MaZa 10 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Подскажите, пожалуйста, каким образом лучше изменить форму регистрации пользователя таким образом, чтобы будущий пользователь не заполнял поле "пароль". В данный момент у меня вообще бред) Пишу пароль, нажимаю продолжить, мне приходит письмо с генерированным паролем. Так зачем тогда просить вводить пароль? Помогите, нубу, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Речь про какую страницу?! По умолчанию на странице checkout_alternative.php пароль генерируется автоматически и поля такого нет в форме. Может у Вас какой-то свой шаблон с неубранным полем. Возьмите из стандартного шаблона к себе файл /templates/vamshop/module/checkout_alternative.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 разобрался. таки да. в альтернативной версии (checkout_alternative) пароль в запрос в БД подставляется сгенерированным ф. vam_RandomString(8) (убрал в html поля с паролем всё ок теперь). а в форме регистрации (create_account) уже записывается в БД введенный пароль зашифрованный ф. vam_encrypt_password($password) могу же так же поступить и с регистрацией (create_account) закомментить проверки ввода пароля и сгенерить его $password = vam_RandomString(8); это меня и интересовало. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения