support 447 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Так а ведь если ставишь патч, то там с патчем идёт sql файл, который как раз и открывает доступ к доставка-оплата для главного админа. Вот если ещё другие админы созданы, тогда да, нужно им руками проставить доступ к новому модулю. Так что, так и не разобрался, ничего не работает чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо Саша. Разобрались. Не работал вариант с добавлением ship2pay к версии 1.40 Мы пропатчили 1.40-1.41 и 1.41-1.42 (со своими изменениями в .php коде) и все стало ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ops рано я обрадовался.... модуль зависимости доставка-оплата появился в админке. Я выставил в этом модуле настройки (те зависимости доставки-оплаты которые мне нужны), но эти зависимости почему-то не выполняются. Т.е. как все было до настройки модуля зависимости, так все и осталось. Т.е. у меня модуль зависимости не смотря на введенные настройки вообще не работает. Модули cash и selfpickup не трогаю. Трогаю table, cod, wm, assist. Подскажите плз. в чем ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 А файл /includes/classes/payment.php точно взял новый?! Именно в нём идёт проверка зависимостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 /includes/classes/payment.php взял новый (вместе со всем патчем под 1.42). размер payment.php - 11905 проверил на всякий случай в WinMerge.... файлы идентичны. Где же у меня ошибка закралась? :-\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 А в Админке - Модули - Доставка-Оплата зону не выбирал случайно. Пришли доступ в админку магазина в приват, попробую глянуть, как ты настроил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 в Админке - Модули - Доставка-Оплата зону выбирал и убмрал.... все пока бесполезно. доступ отправил в личку..... Спасибо, что нашел время посмотреть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 shef Спасибо, получил, сегодня попробую глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 отправил ftp доступ.... посмотри плз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 пока модуль зависимости у меня не работает временно сделал вот так: if ($_SESSION['shipping']['id'] == 'table_table') { $this->enabled = false; }[/code]правда модуль assist почему-то на этот код не реагирует. Другие модули все ок, а assist никак не хочет отключаться :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 shef Пока не разобрался, сегодня ещё раз попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 у кого-нить кроме Vama этот модуль работает? Имею ввиду возможность отключать не нужные модули оплаты.... Отпишитесь тут плз. чтобы я точно знал, что проблема именно где-то у меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 У меня, похоже, аналогичная ситуация... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Тоже не работают зависимости, т.е. вообще не работает или с какими-то определёнными модулями?! Можешь дать доступ в админку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Тоже не работают зависимости, т.е. вообще не работает или с какими-то определёнными модулями?! Можешь дать доступ в админку? Отослал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Спасибо, я завтра смогу только глянуть. Не сильно горит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения