Сергей Кокорин 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 всем привет, не знаю, может у меня такое только - хотя почитаешь форум - проблеммы практически у всех, на каждом шагу и у всех по разному.... обновил версию до 1.67 не работают: модуль "версия для печати" не прибавляется цена атрибутов к цене товара не работают seo-адреса (и в прошлой версиии уже ни в какую не хотели работать, т.е. это уже хроническое...) не стали показываться отзывы о товаре на странице товара не работает менеджер баннеров не пересчитывается кол-во товара в корзине вылезает непонятная "Включая Неизвестная налоговая ставка 10 руб" - а начинаешь исправлять и деактивировать модуль ot_tax - загружает после клика на "оформить заказ" лишь белый экран... и так далее и так далее и так далее.... это далеко не полный список... только то, что на скорую руку пришло в голову... слов нет - поддержка в форуме оказывается добротная, и модераторы/разработчики толковые и знающие, но количество багов может просто привести в отчаяние.... просто руки опускаются, потому как чтобы все это исправлять надо ВРЕМЯ.... которого хронически нехватка...и начинаешь исправлять одно, корежится что-нибудь другое... есть у меня небольшой опыт с хtcommerce - там подобного нет.... даже новые модули ставятся на версии трехлетней ( а то и большей) давности и проблем просто НЕТ! там - бесплатная версия, тут - скрипт купи, доступ на форум поддержки купи.... через год доступ снова купи...но для меня дело даже и не в деньгах, а во времени... скрипт vamshop такой сырой или в чем тут дело, как считаете? P.S. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 из includes/header удалите include( 'kriwie_ruki.php'); раз не работает что то значит что то наковыряли. ни за что не поверю что делали обновления на чистый движек. не поверю что проблема в мнимой сырости движка. вопрос из разряда "на засыпку" а что ж тогда решили с хtcommerce перейти на vamshop, раз хtcommerce такой крутой, стабильный и работающий? вся мнимая сырость заключается в том, то люди делают с файлами что то не понимая, да же не имея для себя простого алгоритма для "непотери работоспособности" делая все методом тыка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кокорин 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 из includes/header удалите include( 'kriwie_ruki.php'); раз не работает что то значит что то наковыряли. ни за что не поверю что делали обновления на чистый движек. не поверю что проблема в мнимой сырости движка. - не успел еще наковырять ничего :hehe: говорю же - только-только версия обновлена.... вопрос из разряда "на засыпку" а что ж тогда решили с хtcommerce перейти на vamshop, раз хtcommerce такой крутой, стабильный и работающий? - не переходил, работает один интернет-магазин на xtcommerce = с 2007 года и без похожих проблемм, как ни странно... но три года назад у них языковые файлы на русском были еще весьма корявыми, похоже переведенные китайским студентом или типа того.... пытаясь добиться в первую очередь чистоты языка и искал тогда альтернативу... вся мнимая сырость заключается в том, то люди делают с файлами что то не понимая, да же не имея для себя простого алгоритма для "непотери работоспособности" делая все методом тыка. - хотел мнение юзеров услышать в первую очередь, а не модератора, но спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ну так блин. Вы думаете что я модер и все? я с этого ровным счетом ничего не имею))) так же как и остальные вебмастера копаюсь в кодах, хлопотно и дотошно правлю под себя файлы. а если серьезно, по поводу проблем что у Вас - смотрите sql там по любому собака порыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Серж Я ж Вам уже сколько раз объяснял, включите мне возможность видеть php ошибки, либо в браузере, либо дайте доступ к error log файлу. Как только можно будет смотреть php ошибки, либо в браузере, либо в error log файле, так всё будет работать. Когда у Вас выводится просто белая страница и нет доступа ни к error log файлу, ли к настройкам php, то наугад ничего исправить нельзя. По умолчанию в VamShop всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 По поводу: вылезает непонятная "Включая Неизвестная налоговая ставка 10 руб" - а начинаешь исправлять и деактивировать модуль ot_tax - загружает после клика на "оформить заказ" лишь белый экран... У Вас на сервере установлена древняя версия php 4. Из-за этого нет функции json_decode, которая необходима для работы модуля доставки russianpostems Либо нужно обновлять php на сервере, либо отключать этот модуль в Админке - Модули - Доставка. По поводу остального на почту отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Серж 1. Исправил. 2. Дайте пример, ссылку на товар где не прибавляет. 3. Не работают и не будут работать из-за Вашего хостера, который не разрешает использовать .htaccess файл, который нужен для работы SEO URL адресов. 4. Исправил. Дело было в Вашем шаблоне. 5. Работает. Баннеры нужно добавлять в группу banner. Для пробы добавил баннер в виде логотипа VamShop. 6. Исправил, проверьте. 7. Исправил, проверьте. 8. Исправил, проверьте. 9. Налопачено в скриптах у Вас уже много всего, хотя бы из-за нестандартного шаблона, откуда в основном и лезут проблемы. Дело не в VamShop как таковом, а в основном, в шаблоне. О чём я Вас, кстати, предупреждал, ещё до обновления, что при обновлении вылезут глюки из-за шаблона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 4 года человек фрустрирует. печалька... :laugh: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 - Вы дротист? - ??? - Ну... дротите? - Хм.. не без этого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кокорин 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 смейтесь- смейтесь над бедным студентом.... огромное спасибо Александру - и подсказал в чем дело, и ошибки подправил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения