wkornilow 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Здравствуйте. Столкнулся с надобностью сделать вывод сообщений в мой магазин с форума phpBB. Не подскажите, есть ли какая то нативная функция для этих целей, а если нет, может подскажите как это можно реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Готового кода нет. Самый простой вариант - взять rss поток сообщений с форума и выводить в магазин через rss парсер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 помнится, лет 6 назад делал такое скриптом с запросами в БД форума. решение находил на форуме PHPBB. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 помнится, лет 6 назад делал такое скриптом с запросами в БД форума. решение находил на форуме PHPBB. Я так понимаю что ссылки на то решение у вас нет;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 у меня ссылки нет. не пробовали погуглить на предмет "вывод последних сообщений phpbb"? если Вы желаете заказать этот скрипт мне, то прошу в личку с указанием пожеланий и бюджета на это дело. возможно, мне это будет интересно. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения