Virtyc 1 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Проблема такая ставлю В /dl.itemNewProductsDefault height: 160px; у меня все в линию а хотел я вообще бокс скидки поправить ну и вот а по правилось на главной - еще и все в одну линию стало все как мне обратно в 2 превратить))) ставил авто тоже не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Все вернул обратно странно я вроде все сделал 160 поставил а в боксе скидки как было так и осталось пустое место это помогло только на главной новинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 По умолчанию новинки в две колонки выводятся. Если стили новинок взяли оригинальные, попробуйте ещё шаблон /templates/шаблон/module/new_products* взять к себе. По умолчанию в две колонки. У Вас либо width значение изменено для новинок в стилях, либо шаблон изменён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения