Igor Beleaev 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Как пересчитывать из валюты по умолчанию в $ в другую валюту по моему курсу. Ввел я еще одну валюту местную, а вот как сделать, чтобы она пересчитывалась согласно выставленной по умолчанию валюты $ по моему курсу который я постоянно меняю я сам не знаю, помогите? Брать автоматически с местных банков курс валют наших приднестровских рублей в $ я думаю не реально, как вы это сделали в скрипте который автоматически берет курс с сайтов Российских банков. (Описания по этому поводу видел на вашем форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Так всё и пересчитывается. Нужно наверное в каталог сделать нужную Вам валюту. В Админке - Настройки - Мой магазин включите опцию Переключаться на валюту языка. В /lang/russian/russian.php вместо RUR указать код своей валюты. Тогда все цены будут в указанной валюте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Beleaev 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Я выбрал в модулях оплаты дополнительный модуль "Оплата по счёту" но при складывании в корзинку, потом уже только есть при дальнейшем оформлении заказа, только оплата по модулю вебмани который я также включил. Но почему не выбирается возможность оплаты по счету который можно распечатать на принтере или сохранить в файле с необходимой суммой (в местной валюте) и реквизитами счета который я внес в этот дополнительный модуль "Оплата по счёту"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Если включено два модуля, то должен быть выбор. Что значит не выбирается?! Покажите хоть скриншот страницы выбора оплаты, наугад ведь сложно сказать что-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения