harmfuler 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Видел в интернете, и вроде потом даже ссылка на вас была. Модуль дополнительный. С помощъю него можно добавлять атрибуты к товарам - картинками. К примеру выбор цвета товара. Где такой модуль можно найти? Готов купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Для VaM Shop пока такого нет, т.е. зачатки модуля были добавлены в прошлой версии, но не доделано. Я собираюсь доделать эту возможность либо в следующей версии, либо через одну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harmfuler 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Вот тут о таком модуле говориться: http://globi.ru/shop-scripts/dorab/vam-atribtovars.htm Я писал по указанному мылу. Ответа не получил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Я видел, вот примерно тоже самое будет в следующей версии VaM Shop (или через одну, смотря как дело пойдёт, пока не знаю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения