wcp 11 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Пытаюсь изменить цены на все товары в нужной категории. Админка - разное - изменение цен Ставлю "+55" и вижу такую картину: Получается, что актуальная цена у товара будет зачеркнута, а вместо нее выведено "55 грн." :( Хорошо хоть вовремя заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Так а в чём глюк, скрипт ведь свою работу выполняет, т.е. увеличивает все цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Ага, только после применения все цены становятся = 55 грн., ибо так вбито в колонки "цена 2-4". Почему вдруг стали браться значения тех колонок, а не "цена 1" ? У меня не используются группы, цена одна для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 А может тогда вообще эти колонки цена 2-4 удалить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 сами колонки или значения в них ? если значения, то несложно одним запросом, но нелогично - использовалась одна цена, потом хоп - стала другая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Так у Вас навеное ведь в этих колонках 0 был, Вы указали 55, логично ведь, что стало 55. Или я не до конца чего понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 ноль, верно, я не использую остальные группы мне непонятно, почему ДО повышения цен использовалась стоимость из "цена 1", а после повышения - "из цена Х", где было 0 грн, а стало 55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Другие колонки цен - это цены для групп покупателей оптовики и т.д. Вам что именно нужно, что б не писало в магазине цена от .... А просто цена была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Мне нужно, чтобы цена бралась из колонки "цена 1". И все. Никаких "от". И так и было до попытки массового изменения цен. После изменения на "цена 1" магазин благополучно забил, вывел эту цену зачеркнутой, а ниже - была цена из одной из колонок "цена2-4", т.е. 55 грн. Как бы не очень интересно продавать весь товар по 55 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 А если попробовать в Админке - Настройки - Мой магзаин в опциях Статус покупатели и Статус посетителя указать Посетитель ?! По идее, цена будет у покупателей из этих двух групп из колонки цена 1 Проверьте, это так или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 гости все равно видят это: Базовая цена группы 655 грн. Ваша цена 55 грн. Ваша скидка % Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Вообще, если Вы говорите, что не используете цены для групп и у Вас только одна основная цена, можно просто в phpMyAdmin почистить (именно почистить, а не удалять) таблицы personal_offers_X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 personal_offers_X - это те самые "цена 2-4" ? Основная цена хранится где-то отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 еще вот эта опция не совсем понятна: "Массовое изменение цен, отметьте, если Вы хотите изменить цены сразу всех товаров" все это каких? Только в той категории, которую я выбрал для массового изменения цен или вообще всех, по всем категориям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Да, в этих таблицах цены для отдельных групп. Основная цена записывается в таблице products. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Все - это только те, что на текущей странице, по идее, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения