DolceVita 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Устанавливаю счетчики статистики в index, пишу коды в строчку, код в теге br не стоит, а все равно счетчики становятся в столбик, нужно в строчку. Что не так, подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Дайте хоть ссылку на магазин. Я думаю, что дело не в магазине ведь, а в Вашем коде. P.S. Все эти счётчики - прошлый век. Вам достаточно лишь включить в Админке - Настройки - Счётчики напрмиер Google Analytics, его хватит вполне и ничего нигде править не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolceVita 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 http://rukodelochka.net/ вот магазин, хорошо, мне надо будет устанавливать другие баннеры и внизу страницы, подскажите, что не так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Сделайте таблицу, да вставляйте счётчик каждый в отдельную ячейку, либо вот этот свой код счётчиков вставляйте всё в одну строку, без перевода каретки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 без перевода каретки! и это ответ юзеру который не знает почему у него выводитьсы в столбик даже если <br> нигде нет. Конечно он сразу все понял и сделает без перевода каретки) ---------------------- Предлагаю открыть топик Классика юмора на вамшопе и начать с этого ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Ну а кому сейчас легко!? :happycry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolceVita 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 По-моему тема здесь и создается для того, чтобы помочь, а не высмеивать и говорить только вам понятными терминами, не очень красиво с вашей стороны Служба поддержки и пользователь -Inna- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 DolceVita Я Вам, по-моему, два варианта и написал, как решается Ваша проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolceVita 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 без перевода каретки - это что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 DolceVita, это значит без перехода на новую строку. напишите мне в личку, вставлю кнопки куда надо и как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 обижаться не нужно. вернее смысла нет. здесь же не институт благородных девиц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 -Inna- Почему то всегда считает тут себе самой умной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения