Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Поговорить на тему - description

Рекомендуемые сообщения

Заметил, что если не добавить описание в description товара, то описание выдергивается из названия товара. Это конечно кулл.

Но было бы интересно реализовать такую систему- Для каждой определенной категории товаров, сделать возможность прописать свой единый description. Но чтоб description начинался с названия товара и после названия, вставлялся заданный категории description.

Т.е полная автоматическая работа.

Понимаю что этот вопрос/предложение в тему - Коммерческих предложений. Но почему бы разработчикам не сделать такую фичу. Рано или поздно все к этому придут

понимаю что можно, я так и делаю. Но надоедает ctr c - ctr v названия товаров. Когда можно все автоматом. Просто к категории прописал единый description и все. Во всех товарах прописался description и автоматом прописалось название товара.

Ну я честно говорю. Это полезная функция будет. Все владельцы интернет магазинов, рано или поздно приходят либо в контекст либо в сео. И эта фича ой как понравилась бы им

Ну не знаю, что-то не вижу особой пользы, а лишний раз усложнять новыми настройками тоже не очень хорошо.

Хех ребята. Например сами разработчики персташоп, сделали тот самый модуль. А вам трудно? сделайте его платным.. ну както решите вопрос))

• Создать...