Kykla 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Заметил, что если не добавить описание в description товара, то описание выдергивается из названия товара. Это конечно кулл. Но было бы интересно реализовать такую систему- Для каждой определенной категории товаров, сделать возможность прописать свой единый description. Но чтоб description начинался с названия товара и после названия, вставлялся заданный категории description. Т.е полная автоматическая работа. Понимаю что этот вопрос/предложение в тему - Коммерческих предложений. Но почему бы разработчикам не сделать такую фичу. Рано или поздно все к этому придут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 А в чём смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kykla 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 А в чём смысл? Смысл в СЕО. НАпример если 1500 товаров, чтоб не сидеть в ручную не вбивать description. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Так через excel можно за секунду всем вбить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kykla 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 понимаю что можно, я так и делаю. Но надоедает ctr c - ctr v названия товаров. Когда можно все автоматом. Просто к категории прописал единый description и все. Во всех товарах прописался description и автоматом прописалось название товара. Ну я честно говорю. Это полезная функция будет. Все владельцы интернет магазинов, рано или поздно приходят либо в контекст либо в сео. И эта фича ой как понравилась бы им Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Ну не знаю, что-то не вижу особой пользы, а лишний раз усложнять новыми настройками тоже не очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kykla 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Хех ребята. Например сами разработчики персташоп, сделали тот самый модуль. А вам трудно? сделайте его платным.. ну както решите вопрос)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения