Virtyc 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Подскажите где файл находится где форма поиска и начальный код его буду очень благодарен спасибо. А да и еще форма рассылки тоже спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Речь про какую именно форму. Про бокс поиска, про страницу расширенного поиска?! /templates/шаблон/source/boxes/search.php /templates/шаблон/boxes/box_search.html /advanced_search.php /templates/шаблон/module/advanced_search.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Речь про какую именно форму. Про бокс поиска, про страницу расширенного поиска?! /templates/шаблон/source/boxes/search.php /templates/шаблон/boxes/box_search.html /advanced_search.php /templates/шаблон/module/advanced_search.html Про бокс поиска хочу просто заменить саму форму какие файлы править? ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 правьте этот файл /templates/шаблон/boxes/box_search.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 так я его и правлю а толку нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Может у Вас свой шаблон и бокс не используется, может ещё что. Вы ж ничего не даёте, даже ссылку не показываете на свой магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Может у Вас свой шаблон и бокс не используется, может ещё что. Вы ж ничего не даёте, даже ссылку не показываете на свой магазин. Нет шаблон стандартный VamShop бокс поменял а он не изменился сейчас все на место поставил ссылка на магазин вот http://autostyle-shop.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Чудес ведь не бывает. Что именно меняли?! Ну и ещё кэш можно почистить, если он у Вас включён в Админке - Настройки - Контроль кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения