armenergosnab 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Помогите как решить такую проблему. В моем интернет-магазине регистрация происходит при заполнении только поля Имя, Е-майл, пароль. Далее, когда клиент оформляет покупку мне нужно в первом шаге мастера выполнить проверку, что у него заполнено или нет поля: ФИО (фамилия), номер телефона и адрес (файл checkout_shipping.php). В случае если нет, то дальше не пускать его к выбору способа оплаты (т.е. как на картинке, когда у него выбрана доставка трансп. компанией, которая не едете в то место, куда он указал, у него напротив этой доставки печатается сообщение о невозможности доставить и дальше, сколько бы он не нажимал кнопку "Продолжить", он никуда не перейдет). Скриншот высылаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Так а в чём вопрос, берите и правьте код, делайте как Вам нужно. За Вас же делать не будет никто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armenergosnab 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 если бы знал, что править - то не спрашивал. Раньше тех. поддержка что-то вразумительное хоть говорила. Сейчас же второе мое обращение к вам, ответ на него сводится к "Проблемы индейцев шерифа не касаются"... Спасибо и на этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 А как Вы хотели, мне вот просто интересно. :dad: Что б за Вас код написали, протестировали, рассказали, что где править и прочее-прочее?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armenergosnab 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 мы с вами говорим видимо на разных языках. Я задал вопрос, а не высказал сразу претензию. Я использую движок VamShop на этом проекте (http://armenergosnab.ru/) уже год, все что мне нужно, я в нем "заточил" под себя, теперь есть вещи которые я не могу понять где искать решение. Я спрашиваю, - вы мне заявляете, что "...берите и правьте код, делайте как Вам нужно...". Если бы это касалось просто внешнего вида, то понятно, вопрос может и не стоит вашего внимания, но у меня уже вопрос стоит несколько более глобально и подобные решения на форуме я не встречал. Если Вы считаете, что мне не стоит задавать такие вопросы Вам, - хорошо. Я тогда их буду перефразировать исключительно не Вам, а другим читающим этот форум специалистам, может кто-то да подскажет. А с этим "Что б за Вас код написали, протестировали, рассказали, что где править и прочее-прочее?! " - я вполне и сам справляюсь в большинстве моментов, касаемых своего проекта. Мне жаль, что мы друг друга не понимаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Я просто не понимаю, Вы задаёте вопрос, который подразумевает решение конкретной проблемы, т.е. написание своего php кода, трату на это времени, трату времени на тестирование и прочее. Вот я и интересуюсь, задавая подобный вопрос, Вы какой ответ хотите получить: конкретный код что б написали, список файлов для правки или что?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения