Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Дополнительная проверка при оформлении заказа (файл checkout_shipping.php)

armenergosnab

Рекомендуемые сообщения

Помогите как решить такую проблему.

В моем интернет-магазине регистрация происходит при заполнении только поля Имя, Е-майл, пароль. Далее, когда клиент оформляет покупку мне нужно в первом шаге мастера выполнить проверку, что у него заполнено или нет поля: ФИО (фамилия), номер телефона и адрес (файл checkout_shipping.php). В случае если нет, то дальше не пускать его к выбору способа оплаты (т.е. как на картинке, когда у него выбрана доставка трансп. компанией, которая не едете в то место, куда он указал, у него напротив этой доставки печатается сообщение о невозможности доставить и дальше, сколько бы он не нажимал кнопку "Продолжить", он никуда не перейдет). Скриншот высылаю.

post-7525-0-37216000-1344578820_thumb.jp

Так а в чём вопрос, берите и правьте код, делайте как Вам нужно.

За Вас же делать не будет никто.

если бы знал, что править - то не спрашивал. Раньше тех. поддержка что-то вразумительное хоть говорила. Сейчас же второе мое обращение к вам, ответ на него сводится к "Проблемы индейцев шерифа не касаются"... Спасибо и на этом.

А как Вы хотели, мне вот просто интересно. :dad:

Что б за Вас код написали, протестировали, рассказали, что где править и прочее-прочее?!

мы с вами говорим видимо на разных языках. Я задал вопрос, а не высказал сразу претензию. Я использую движок VamShop на этом проекте (http://armenergosnab.ru/) уже год, все что мне нужно, я в нем "заточил" под себя, теперь есть вещи которые я не могу понять где искать решение. Я спрашиваю, - вы мне заявляете, что "...берите и правьте код, делайте как Вам нужно...". Если бы это касалось просто внешнего вида, то понятно, вопрос может и не стоит вашего внимания, но у меня уже вопрос стоит несколько более глобально и подобные решения на форуме я не встречал. Если Вы считаете, что мне не стоит задавать такие вопросы Вам, - хорошо. Я тогда их буду перефразировать исключительно не Вам, а другим читающим этот форум специалистам, может кто-то да подскажет. А с этим "Что б за Вас код написали, протестировали, рассказали, что где править и прочее-прочее?! " - я вполне и сам справляюсь в большинстве моментов, касаемых своего проекта.

Мне жаль, что мы друг друга не понимаем.

Я просто не понимаю, Вы задаёте вопрос, который подразумевает решение конкретной проблемы, т.е. написание своего php кода, трату на это времени, трату времени на тестирование и прочее.

Вот я и интересуюсь, задавая подобный вопрос, Вы какой ответ хотите получить: конкретный код что б написали, список файлов для правки или что?!

• Создать...