s26 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Собственно сабж. Необходимо закрыть для редактирования поля - то есть добавить свойство readonly для значения <input>.Непосредственно в файле /account_edit.php только к примеру $FIRSTNAME, вот я и не могу понять где они сочетаются что в итоге в шаблоне выводятся как {$INPUT_FIRSTNAME} Саша, подскажите пожалуйста где искать зверя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Ищите метку в account_edit.php INPUT_FIRSTNAME она будет задана как функция, внутри функции передаваемые параметры. собственно в них и вставляйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Наверное нужно менять например: $vamTemplate->assign('INPUT_FIRSTNAME', vam_draw_input_fieldNote(array ('name' => 'firstname', 'text' => ' '. (vam_not_null(ENTRY_FIRST_NAME_TEXT) ? '<span class="Requirement">'.ENTRY_FIRST_NAME_TEXT.'</span>' : '')), $account['customers_firstname'], 'id="firstname"')); [/code] на: [code] $vamTemplate->assign('INPUT_FIRSTNAME', vam_draw_input_fieldNote(array ('name' => 'firstname', 'text' => ' '. (vam_not_null(ENTRY_FIRST_NAME_TEXT) ? '<span class="Requirement">'.ENTRY_FIRST_NAME_TEXT.'</span>' : '')), $account['customers_firstname'], 'id="firstname" readonly')); По аналогии и другие поля так же править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Да-да!! Спасибо, я так и сделал!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения