Speede 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Добрый день, читал инструкции, поиском пользовался, но так и не понял ка к мне в боксе корзина сделать одну кнопку, которая бы очищала сразу всю корзину <a href="shopping_cart.php?action=clear_cart" {if AJAX_CART=='true'}onclick="doBuyNowGet('ajax_shopping_cart.php?action=clear_cart'); return false;"{/if}>Оисчтить козину</a> работает, но идет редирект на страницу корзины, а нужно чтобы страница не обновлялась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Вам нужно наверное свой код писать для action=clear_cart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speede 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Мне просто интересно, неужели данный функционал не востребован? я думаю многим бы пригодилось, включите тогда данную доработку в следующую версию что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speede 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 раньше на сколько я понимаю это работало судя по старым инструкциям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Как сейчас, так и раньше, ничего подобного в VamShop не было и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 абсолютно со всех сторон не нужная функция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Вот работающий пример, я делал на сайте http://zoomarket72.ru/ в файле shopping_cart.php после: require ("includes/application_top.php"); добавить: if (isset($_GET['action']) && $_GET['action']=='clear_cart') { $_SESSION['cart']->reset(); vam_redirect(FILENAME_SHOPPING_CART); }[/code] [b]в файле ajax_shopping_cart.php[/b] после:[code]require('includes/application_top.php');[/code] добавить:[code]if (isset($_GET['action']) && $_GET['action']=='clear_cart') { $_SESSION['cart']->reset(); }[/code] теперь по ссылке shopping_cart.php?action=clear_cart - корзина очищается ссылка на очистку корзины выглядит так:[CODE]<a href="shopping_cart.php?action=clear_cart" {if AJAX_CART=='true'}onclick="doBuyNowGet('/ajax_shopping_cart.php?action=clear_cart'); return false;"{/if}>Очистить корзину</a>[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Кстати, вот ещё вспомнил ссылку. http://blog.m-solutions.com.ua/ Там тоже есть вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения