n00bsteam 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Как допустим убрать Меню "Производитель"? Как переместить Меню "Производитель" с правого нижнего в левый верхний углы? И где вообще добовлять в это меню производителей? ибо если добавлять в "каталог"->"производители" то они не появляются в этом меню... И как сделать древовидный вид Разелов как в демке? http://vamshop.ru/demo Так же хотел бы спросить как сделать следующее : Т.к. Сайт "резиновый" тобишь в ширину 100% , то соответственно шапку надо иметь тоже резиновую, для этого мне надо шапку разбить на 3 картинки , начало 400*150 середина 1*150 и конец 400*150 это мне даст резиновую шапку, а вот как это в html реализовать? не подскажите? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Это нужно удалять/двигать метку {$box_MANUFACUTRERS} в главном шаблоне /templates/шаблон/index.html Двевовидные вид это так по умолчанию и есть, просто создай дерево категорий в Админке - Каталог. Нужно просто делать в шапке фон однотипный, тогда и проблем с "резиновой" шириной не будет и не нужно будет ничего нарезать, а просто фон поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 А как реализовать мой вариант, не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Я ж вроде рассказал как делаются резиновые шапки. Делается просто однотипный фон, да и всё. т.е. рисуй например как ты написал свою таблицу в три колонки и вставляй фон. Естественно, нужно знать html, без этого никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Ещё один глупый вопрос, как поставить Иконку для сайта? а то я не могу её найти в папке с вамшопом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 В файле /includes/header.php нужно добавить строчку с favicon.ico Покажи ссылку на магазни, гляну, что за пробел, но сразу скажу, что весь html код находится в /templates/шаблон Вот именно там нужно обчно смотреть, даже скорей всего в /templates/шаблон/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 С пробелом уже разобрался, даже разобрался как менюшку поверх шапки сделать. Можите подсказать как именно должен выглядеть код с favicon.ico В header.php. Ещё интересует как убрать пунктирные линии которые между менюшками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Так посмотри на любом сайте, например на kypi.ru Вот так: <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" >[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 а как пунктирные линии убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Пунктирные линий в /templates/шаблон/stylehsheet.css Ищи по dashed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения