-Inna- 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 базы данных изменились. хочу попробывать перенести товары через использование easypopulate.php вопрос такой можно взять easypopulate.php из 1.65 залить его в 1.64 и сделать импорт и хватит ли только одного этого файла? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 я конечно не спец в этом деле но по-моему лучше взять нужные таблицы из БД через экспорт в phpmyadmin через Excel, посмотреть аналогию добавления\изменения и воткнуть туда версии не только файлами но и структурой БД отличаются. стоит только посмотреть SQL запрос патча. с другой стороны, почти весь он - спецификации, которые пока никак не затронуты выгрузкой. так что на мой взгляд и с easypopulate.php из 1.65 все должно получиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Да, по идее, можно. Да, должно хватить одного файла. Может ещё /admin/easypopulate_functions.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения