mvfedosov 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Не, не убил. Но возникла большая проблема. Кто-нибудь задумывался, что будет, если в админке в настройках выставить тип оформления заказа - только guest (ну то есть, чтобы была доступна только опция быстрого оформления заказа). В общем поставил я галочку напротив этого guest :) И как мне теперь попасть в админку????? При наборе адреса admin/start.php конечно выдаётся страница быстрого оформления заказа, боксов login и admin тоже нет :))) В общем, я предлагаю задуматься над тем, чтобы сделать вход в админку не через боксы из магазина, а отдельной ссылкой, как было в старом oscVam. Да, и что нужно и где в базе поменять в настройках или где там нужно, чтобы вернуть мне доступ в админку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Попробуй открыть страницу в браузере http://магазин/logoff.php затем зайти под админов через login.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvfedosov 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Проблему решил, спасибо. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 аналогичная проблема ((( попробовар логофф, потом логон, но там нету поля для ввода логина и пароля, и бокс отключен, я логин сделал кнопкой в менюшке а не в боксе((( боксы вообще отключены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Не можете зайти под паролем своим или что?! Зайдите через http://магазин.ру/login.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 поставил галочку напротив guest, вышел из админки, а на странице http://магазин.ру/login.php нет окна с для ввода..только следующая надпись: Быстрое оформление заказа Если Вы хотите максимально быстро оформить заказ, нажимайте кнопку "Продолжить", которая расположена ниже, быстрое оформление заказа сэкономит Ваше время, но у Вас не будет адресной книги, Вы не сможете получать новости о последних новинках в нашем магазине. Если Вы уже зарегистрированы в нашем магазине, введите свой e-mail адрес и пароль. И кнопка продолжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 как вариант, ночью можно будет отбэкапить папку с шаблоним, и под её именем записать стандартную..тогда появится бокс админка... но это не выход..мне нужны гостевые учётки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Заходите тогда в phpMyAdmin, в таблицу configuration, ищите там запись с ACCOUNT_OPTIONS на 5 странице и ставьте значение both в данной опции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 а как можно использовать только гостевые учётки, но при этом пользоваться админкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Наверное в Админке - Настройки - Боксы не отключать бокс Вход, что б всегда можно было зайти в админку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Не помогает((( всё-равно не появляется((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 В /templates/шаблон/index.html есть метка {$box_LOGIN} ?! Файл /templates/шаблон/boxes/box_admin.html на месте, не пустой он!? В стандартных шаблонах всё работает. Видимо, что-то где-то у себя правили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Хм...действительно ))) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения