Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Убил админку !!!

Рекомендуемые сообщения

Не, не убил. Но возникла большая проблема.

Кто-нибудь задумывался, что будет, если в админке в настройках выставить тип оформления заказа - только guest (ну то есть, чтобы была доступна только опция быстрого оформления заказа).

В общем поставил я галочку напротив этого guest :)

И как мне теперь попасть в админку?????

При наборе адреса admin/start.php конечно выдаётся страница быстрого оформления заказа, боксов login и admin тоже нет :)))

В общем, я предлагаю задуматься над тем, чтобы сделать вход в админку не через боксы из магазина, а отдельной ссылкой, как было в старом oscVam.

Да, и что нужно и где в базе поменять в настройках или где там нужно, чтобы вернуть мне доступ в админку???

Попробуй открыть страницу в браузере http://магазин/logoff.php

затем зайти под админов через login.php

• 2 years later...

аналогичная проблема (((

попробовар логофф, потом логон, но там нету поля для ввода логина и пароля, и бокс отключен, я логин сделал кнопкой в менюшке а не в боксе(((

боксы вообще отключены

поставил галочку напротив guest,  вышел из админки, а на странице http://магазин.ру/login.php

нет окна с для ввода..только следующая надпись:

Быстрое оформление заказа

Если Вы хотите максимально быстро оформить заказ, нажимайте кнопку "Продолжить", которая расположена ниже, быстрое оформление заказа сэкономит Ваше время, но у Вас не будет адресной книги, Вы не сможете получать новости о последних новинках в нашем магазине.

Если Вы уже зарегистрированы в нашем магазине, введите свой e-mail адрес и пароль.

И кнопка продолжить

как вариант, ночью можно будет отбэкапить папку с шаблоним, и под её именем записать стандартную..тогда появится бокс админка...

но это не выход..мне нужны гостевые учётки

Заходите тогда в phpMyAdmin, в таблицу configuration, ищите там запись с ACCOUNT_OPTIONS на 5 странице и ставьте значение both в данной опции.

Наверное в Админке - Настройки - Боксы не отключать бокс Вход, что б всегда можно было зайти в админку.

• 5 weeks later...

В /templates/шаблон/index.html есть метка {$box_LOGIN} ?!

Файл /templates/шаблон/boxes/box_admin.html на месте, не пустой он!?

В стандартных шаблонах всё работает.

Видимо, что-то где-то у себя правили.

• Создать...