Елена Каткова 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 День добрый! Столкнулись с такой проблемой, что "старые" товары, которые были загружены в магазин больше года назад, грузятся очень долго - время загрузки доходит до 35 сек. Товары загруженные недавно открываются почти без проблем. Например: "старый" товар - http://lero-shop.ru/product_info.php?products_id=334 - Время генерации: 34.776 новый товар - http://lero-shop.ru/product_info.php?products_id=3822 - Время генерации: 1.004 В чем может быть дело? Как заставить "старый" товар открываться быстрее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Старый или новый - без разницы, по идее. Дело в чём-то другом. Для начала попробуйте просто sql кэш включить в Админке - Настройки - Кэш P.S. У меня ссылки Ваши вообще не открываются. А нет, открылись еле-еле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Каткова 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Старый или новый - без разницы, по идее. Дело в чём-то другом. Для начала попробуйте просто sql кэш включить в Админке - Настройки - Кэш P.S. У меня ссылки Ваши вообще не открываются. А нет, открылись еле-еле. Все базовые настройки уже применяли, но результат тот же. Да, и еще когда включаешь галки Использовать кэш и Кэширование запросов к БД, то пропадают отзывы о товаре, но это уже другая история. А может быть такое из-за большего количества товаров, в т. ч. отключенных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Посмотрите в код страниц - две секции <html>, две секции <head>, две секции <body> Вам магазин узбеки делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Каткова 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 ' timestamp='1345405188' post='88553'] Посмотрите в код страниц - две секции <html>, две секции <head>, две секции <body> Вам магазин узбеки делали? Да, сори, и правда просмотрели дублирующиеся секции. Сейчас поправил, но проблемы с загрузкой старых товаров это не решило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Попробуйте очистить файловый кеш, отключить всё кеширование и поработать так некоторое время. У меня был хостинг, который тормозил, когда в одной папке было много тысяч файлов и без файлового кеширования работало быстрее, чем с кешем. Сменили хостинг и проблема исчезла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Я тоже посоветовал бы поменять хостера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 ' timestamp='1345405188' post='88553'] Посмотрите в код страниц - две секции <html>, две секции <head>, две секции <body> Вам магазин узбеки делали? да хоть 10 боди. это на загрузку не влияет. а вот один левый запрос может подвесить всю базу. можно включить отображение запросов.время генерации. и посомтреть время но хостера сменить в любом сдучае похоже нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Каткова 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Да, я тоже давно грешу на хостера. Будем менять. Спасибо всем за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 попробуйте для теста с карточки товара отключить соц. кнопу файсбука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения