KoVaLsKy 59 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Саш, никак не найду где копать хочу написать код для автоматического прогона по товарам и категориям при клике пойдет прогон по товарам в категории и будут перебиваться УРЛ на SEO УРЛ. вообщем что бы не каждый товар редактировать и сохранять а просто 1 кнопочку нажать в категории и прогон пошел. искал в admin\includes\modules\new_category.php и admin\includes\classes\categoryes.php не нашел кода прогона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Не знаю, я такого не писал. Никаких прогонов для всех товаров и категорий по умолчанию и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 я понимаю. но есть операция\функция генерации SEO URL я ее саму не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 В /admin/includes/classes/categories.php Код начинается с: // Products URL begin [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения