vladimerkalnoi 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 при переносе раздела в подраздел у меня исчезли все записи товаров, и не отображаются не разделы, не подразделы. как можно восстановить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 А можно хотя бы ссылки дать, или что Вам отвечать?! Вы ж не даёте никакой информации для решения проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimerkalnoi 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Добрый день. Я только начинаю осваивать работу движка и по пался на такой ошибке: слева в закладке "разделы" был создан раздел "Х" внём выпадающим меню открывался подраздел "Х" "У" "О" в которые был добавлен товар в каждый подраздел по пару товаров, в админке, в "категории-товары" есть функция "переместить" и я выбрал категорию "Х" переместить в подкатегорию "Х" при этом появились кнопки "преместить" и "отменить" после нажатия "переместить" все категории и подкатегории исчезли. В самом магазине в вкладке статистика- "товары" отображает количество товаров которое было до удаления, в новинках, рекомендуемых, и т.д. остались эти товары но при нажатии - открывается - "502 Bad Gateway" Если такое действие приводит к ошибке - оно должно быть запрещено или должна оставаться кнопка "отменить". http://vodavoda.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Так а что я могу сделать, не имея ни доступа в админку, ни доступа не ftp!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 должно быть запрещено или должна оставаться кнопка "отменить". http://vodavoda.com.ua а Вы этот вопрос не пробовали задать разработчикам Вашего шопа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Добрый день. Я только начинаю осваивать работу движка и по пался на такой ошибке: слева в закладке "разделы" был создан раздел "Х" внём выпадающим меню открывался подраздел "Х" "У" "О" в которые был добавлен товар в каждый подраздел по пару товаров, в админке, в "категории-товары" есть функция "переместить" и я выбрал категорию "Х" переместить в подкатегорию "Х" при этом появились кнопки "преместить" и "отменить" после нажатия "переместить" все категории и подкатегории исчезли. В самом магазине в вкладке статистика- "товары" отображает количество товаров которое было до удаления, в новинках, рекомендуемых, и т.д. остались эти товары но при нажатии - открывается - "502 Bad Gateway" Если такое действие приводит к ошибке - оно должно быть запрещено или должна оставаться кнопка "отменить". http://vodavoda.com.ua Зашёл в админку. У Вас там один раздел и внутри товары. Что именно и куда Вы переносили, как-то можно воспроизвести сейчас эту ошибку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimerkalnoi 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Зашёл в админку. У Вас там один раздел и внутри товары. Что именно и куда Вы переносили, как-то можно воспроизвести сейчас эту ошибку? Я повторять эту ошибку не готов, мне что потом снова товар с нуля добавлять? Может у Вас есть более быстрый вид связи? Давайте если можно или скайп или тел. мне не очень удобно сутки тратить на рассказ прблемы. или напишите какие конкретно Вам нужны данные чтоб не догадываться "Так а что я могу сделать, не имея ни доступа в админку, ни доступа не ftp!?" Я же написал "Я только начинаю осваивать работу движка". Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Быстрее способа нет. Не видя ошибку, я ничего конкретного сказать не могу по ней. P.S. И небольшой совет. Время от времени делайте резервные копии базы данных в Админке - Разное - Резервное копирование, как раз для подобных случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimerkalnoi 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Быстрее способа нет. Не видя ошибку, я ничего конкретного сказать не могу по ней. P.S. И небольшой совет. Время от времени делайте резервные копии базы данных в Админке - Разное - Резервное копирование, как раз для подобных случаев. как мне показать вам ошибку? давайте покажу только как? я уже специально ввёл для демонстрации товар. отправил в личку описание, и ??? что мне нужно ещё сделать, чтоб решить этот вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimerkalnoi 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 похоже у вас ооочень много работы. это называется не служба поддержки, а служба задержки. то вы хоть вопросами отписывались, а теперь все заняты, некогда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Как показать!? Не знаю. Опишите по-шагово, что Вы делали, я у себя на локальной копии тоже попробую повторить эту ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimerkalnoi 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Как показать!? Не знаю. Опишите по-шагово, что Вы делали, я у себя на локальной копии тоже попробую повторить эту ошибку. спасибо за вопрос, смотрите пункт выше. я уже описывал... (22 августа 2012 - 12:22 ) писал: Добрый день. Я только начинаю осваивать работу движка и по пался на такой ошибке: слева в закладке "разделы" был создан раздел "Х" внём выпадающим меню открывался подраздел "Х" "У" "О" в которые был добавлен товар в каждый подраздел по пару товаров, в админке, в "категории-товары" есть функция "переместить" и я выбрал категорию "Х" переместить в подкатегорию "Х" при этом появились кнопки "преместить" и "отменить" после нажатия "переместить" все категории и подкатегории исчезли. В самом магазине в вкладке статистика- "товары" отображает количество товаров которое было до удаления, в новинках, рекомендуемых, и т.д. остались эти товары но при нажатии - открывается - "502 Bad Gateway" Если такое действие приводит к ошибке - оно должно быть запрещено или должна оставаться кнопка "отменить". http://vodavoda.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Я это пробовал у себя на локальном компе сразу после Вашего сообщения, у меня ошибок не было. Именно поэтому я Вас и просил предоставить все доступы к своему магазину, чего не было сделано до сих пор. Вы если хотите разобраться с проблемой, предоставьте необходимую для её решения информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 vladimerkalnoi, Вы сделали недопустимую ошибку, переместив КАТЕГОРИЮ в ПОДКАТЕГОРИЮ этой КАТЕГОРИИ. для исправления читайте тут - http://clipartmag.ru...articles_id=622 support, у меня получилось заснять на видео то, что смог сделать топикстартер :laugh: http://www.youtube.com/watch?v=sfG1leTD8Vo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 vladimerkalnoi, Вы сделали недопустимую ошибку, переместив КАТЕГОРИЮ в ПОДКАТЕГОРИЮ этой КАТЕГОРИИ. для исправления читайте тут - http://clipartmag.ru...articles_id=622 support, у меня получилось заснять на видео то, что смог сделать топикстартер :laugh: http://www.youtube.com/watch?v=sfG1leTD8Vo Да уж, видимо, не так я пробовал. Спасибо за информацию :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimerkalnoi 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Большое спасибо Yurassik1 за подробный ответ. Жаль что убив двое суток в ожидании его, мне пришлось совершить ещё одну непоправимую ошибку и снести всю базу на несколько дней назад. Но спасибо случаю я теперь буду приобретать в интернете продукты ТОЛЬКО С СЛУЖБОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ГОЛОСОВОЙ СВЯЗИ. 21 ВЕК!!! Какие прблемы ВКЛЮЧИТЬ СКАЙП И ПОТРАТИТЬ ПЯТЬ МИНУТ на решение вопроса вместо "Так а что я могу сделать, не имея ни доступа в админку, ни доступа не ftp!?" - что означает - "я Вас и просил предоставить все доступы к своему магазину, чего не было сделано до сих пор." Ув. администратор, просьба не знаком вопроса должна закрываться. Понятно что проблемы мои, но лучше сразу так ответить, чем отписываться вопросами. P.S. И небольшой совет всем!!! Приобретать в интернете продукты ТОЛЬКО С СЛУЖБОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ГОЛОСОВОЙ СВЯЗИ. 21 ВЕК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 за много лет существования скрипта Вы, по всей видимости, первый индивид, додумавшийся "впихнуть невпихуемое" в подкатегорию. мало кому в голову ведь может прийти такое. если провести аналогию, то Вы весь гаражный кооператив всунули в один гаражный бокс и спрашиваете, куда все делось. :D нужно было не сносить БД, а просто включить логику и посмотреть, есть ли категории и товары в ней. они же никуда по идее не могли деться. И небольшой совет всем!!! Приобретать в интернете продукты ТОЛЬКО С СЛУЖБОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ГОЛОСОВОЙ СВЯЗИ. 21 ВЕК!!!да-да! и неплохо было бы с Вашей стороны привести примеры таких продуктов и огласить их стоимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 за много лет существования скрипта Вы, по всей видимости, первый индивид, додумавшийся "впихнуть невпихуемое" в подкатегорию. мало кому в голову ведь может прийти такое. если провести аналогию, то Вы весь гаражный кооператив всунули в один гаражный бокс и спрашиваете, куда все делось. :D нужно было не сносить БД, а просто включить логику и посмотреть, есть ли категории и товары в ней. они же никуда по идее не могли деться. да-да! и неплохо было бы с Вашей стороны привести примеры таких продуктов и огласить их стоимость. а потом почитать лицензии на продукты и то, что Вы покупаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения