KoVaLsKy 59 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Саш, в категориях есть штучка оказано 1 - 2 (всего 2 позиций) как бы не айс 2 позиций есть скрипт "который я написал под слово "наменований" т.е наименования, наименований и т.д в функцию display_count в файле \includes\classes\split_page_results.php я добавил [/color][/color][/color] [color=#000000]// Так как эта функция у нас простая, мы будем передавать ей только 1 параметр // В качестве параметра будет число (кол-во комментариев) $quantityVotes = $this->number_of_rows; function getTermination($quantityVotes) { $quantityVotes = substr($quantityVotes,-1); if($quantityVotes == 1 ) {$term = "е";} if($quantityVotes > 1 ) {$term = "я";} if($quantityVotes > 5 or $quantityVotes = 0) {$term = "й";} if(($quantityComments > 9) and ($quantityComments < 21) ) {$term = "й";} return $term; } $end = getTermination($quantityVotes); echo $end; [/CODE] [color=#000000]и в pussian.php поставил не "Наименовани"[/color] [color=#000000]последнее, что не получается - это склеить их в функции. не подскажешь как можно.[/color] [color=#000000]т.е нужно [/color]$this->number_of_rows склеить с $end Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Так может проще число вынести в конце предложения. Всего позиций: X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 как? я не знаю. там ж retern Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 В /lang/russian/russian.php просто поменять: define('TEXT_DISPLAY_NUMBER_OF_PRODUCTS', 'Показано <span class="bold">%d</span> - <span class="bold">%d</span> (всего <span class="bold">%d</span> позиций)'); [/code] на: [code] define('TEXT_DISPLAY_NUMBER_OF_PRODUCTS', 'Показано <span class="bold">%d</span> - <span class="bold">%d</span> (всего позиций: <span class="bold">%d</span>)'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Да. сработало. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 По умолчанию в код тоже внёс эту правку, так вроде по-симпатичней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 тебе полностью написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Нет, я имел в виду внёс правку, в russian.php, как я пример показал. А вот это склонение окончаний по умлочанию добавлять нельзя, хотя бы потому что прямо в php коде кириллица, а кроме русской версии есть ещё и английская версия VamShop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения