darkdragon19 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Решил сменить доман ... перейти в зону рф зарегал домен скопировал сайт отредактировал 4 файла конфига... сайт запустился... нажимаю на раздел каталога кпримеру ничего не происходит... Что нужно сделать для нормального переноса сайта в зону РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Прописывать название домена надо кодом, а не кириллицей. Можете просто запустить установку по-новой и скрипт сам пропишет всё правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Прописывать название домена надо кодом, а не кириллицей. Можете просто запустить установку по-новой и скрипт сам пропишет всё правильно. я домен у хостера регал мне выдало название папки в виде кучи символов их и использовать? Больше сложностей не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 не должно. + посмотрите в БД не встречается ли старый домен. то же отредактировать бывает нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 я домен у хостера регал мне выдало название папки в виде кучи символов их и использовать? Больше сложностей не будет? Запустите установку http://магазин.ру/install Скрипт сам разберётеся в названиях домена, в путях и всё правильно пропишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения