darkdragon19 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 В верхней части шаблона вывода товаров перечислены производители... $manufacturer_sort все вывалены в 1 строчку в конце . TEXT_ALL_MANUFACTURERS . показать всех производителей... я так и не смог найти настройку... как сделать чтобы выводилось 10 производителей остальные по нажатию показать всех... как я понимаю эт в админке настройка должны быть... найти не удалось... $manufacturer_sort .= '<a href="'.vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'cat='.$current_category_id.'&filter_id='.$filterlist['id']).'">' . $filterlist['name'] . '</a> . '; } else { $manufacturer_sort .= '<a href="'.vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'filter_id='.$filterlist['id']).'">' . $filterlist['name'] . '</a> '; } } $manufacturer_sort .= '<a href="'.vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'cat='.$current_category_id).'">' . TEXT_ALL_MANUFACTURERS . '</a> '; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Так а такой настройки и нет, выводятся все производители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Настройки есть только для бокса Производители, тот, который сбоку выводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Настройки есть только для бокса Производители, тот, который сбоку выводится. Если это не сложно сделать может кусок кода дадите в котором без админи можно будет прописать количество ... не только мне но и другим пользователям это необходимо... у меня около 4000 производителей... в некоторых подразделах и по 50 слов вылазит оч длинный список Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Вы хоть покажите скрин, что сейчас и что хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Вы хоть покажите скрин, что сейчас и что хотите. Сюди изменений не вносилось вот страница **** под заголовком в строчку производители... хотелось бы чтобы выводилось только 10 шт остальные по нажатию на все производители Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Какой-то неправильный конечно подход. Лучше через jQuery, к прмиеру, скрыть лишнее. Но если уж хотите ограничивать (что неправильно, imho), попробуйте в /includes/modules/default.php поменять: if (isset ($_GET['manufacturers_id'])) { $filterlist_sql = "select distinct p.manufacturers_id, c.categories_id as id, cd.categories_name as name from ".TABLE_PRODUCTS." p, ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." p2c, ".TABLE_CATEGORIES." c, ".TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION." cd where p.products_status = '1' and c.categories_status = '1' and p.products_id = p2c.products_id and p2c.categories_id = c.categories_id and p2c.categories_id = cd.categories_id and cd.language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."' and p.manufacturers_id = '".(int) $_GET['manufacturers_id']."' order by cd.categories_name"; } else { if (PRODUCT_LIST_RECURSIVE == 'true') { $filterlist_sql = "select distinct p.manufacturers_id, m.manufacturers_id as id, m.manufacturers_name as name from ".TABLE_PRODUCTS." p, ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." p2c, ".TABLE_CATEGORIES." c,".TABLE_MANUFACTURERS." m where p.products_status = '1' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id and p.products_id = p2c.products_id and (p2c.categories_id = '".$current_category_id."' AND p2c.categories_id = c.categories_id OR p2c.categories_id = c.categories_id AND c.parent_id = '".$current_category_id."') order by m.manufacturers_name"; } else { $filterlist_sql = "select distinct m.manufacturers_id as id, m.manufacturers_name as name from ".TABLE_PRODUCTS." p, ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." p2c, ".TABLE_MANUFACTURERS." m where p.products_status = '1' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id and p.products_id = p2c.products_id and p2c.categories_id = '".$current_category_id."' order by m.manufacturers_name"; } [/code] на: [code] if (isset ($_GET['manufacturers_id'])) { $filterlist_sql = "select distinct p.manufacturers_id, c.categories_id as id, cd.categories_name as name from ".TABLE_PRODUCTS." p, ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." p2c, ".TABLE_CATEGORIES." c, ".TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION." cd where p.products_status = '1' and c.categories_status = '1' and p.products_id = p2c.products_id and p2c.categories_id = c.categories_id and p2c.categories_id = cd.categories_id and cd.language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."' and p.manufacturers_id = '".(int) $_GET['manufacturers_id']."' order by cd.categories_name limit 10"; } else { if (PRODUCT_LIST_RECURSIVE == 'true') { $filterlist_sql = "select distinct p.manufacturers_id, m.manufacturers_id as id, m.manufacturers_name as name from ".TABLE_PRODUCTS." p, ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." p2c, ".TABLE_CATEGORIES." c,".TABLE_MANUFACTURERS." m where p.products_status = '1' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id and p.products_id = p2c.products_id and (p2c.categories_id = '".$current_category_id."' AND p2c.categories_id = c.categories_id OR p2c.categories_id = c.categories_id AND c.parent_id = '".$current_category_id."') order by m.manufacturers_name limit 10"; } else { $filterlist_sql = "select distinct m.manufacturers_id as id, m.manufacturers_name as name from ".TABLE_PRODUCTS." p, ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." p2c, ".TABLE_MANUFACTURERS." m where p.products_status = '1' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id and p.products_id = p2c.products_id and p2c.categories_id = '".$current_category_id."' order by m.manufacturers_name limit 10"; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Я и хотел привести в достойный вид строчку производителей ... наверное не удачно выразился... если сможете помочь красиво спрятать лишних производителей при помощи jQuery буду очень признателен... А вы бы могли в пач следующий эт добавить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 А вот этот код не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 оставляет 10 шт но по нажатию на все производители не выдает остальных... по сути если доделать пойдет но конечно с jQuery не сравнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 На jQuery код не подскажу точно. Нужно смотреть документацию. Там есть .hide, его и нужно использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Александр, помогите пожалуйста, решил тем не плодить, поэтому пишу здесь. Почему-то после обновления цен в массовом изменении цен, начали дублироваться производители в листинге товаров {manufacturer_sort}, я их удалил, затем снова добавил, ситуация повторяется. Ссылка вот http://a-seven.ru/kronshteiny-dlia-televizora.html. И второй вопрос, для того чтобы вывести производителей в фильтрах, нужно использовать соответствующее поле из базы данных. Я настраиваю именно таким образом, но на витрине производитель не появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Вам нужно путем jQuery данную задачу решать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Зачем? ну Вы же хотите сначала показать N производителей, а по нажатию показать полный список имен производителей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 нет, вы мой вопрос не прочитали, я просто чтобы похожих тем не создавать задал свой вопрос здесь, он заключается в том, что после массового обновления цен в магазине у меня теперь дублируются производители в product_listing_list.html которые выводятся меткой manufacturer_sort. я спросил как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Язык в Админке - Локализация - Языки один?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 да, только русский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 А если производителей ссылками выводить, т.е. в /templates/vamshop1/module/product_listing/ метку {$MANUFACTURER_SORT} поставить. Тоже дублируется?! У Вас в этой категории нет копий товаров, т.е. не скопированы были из других категорий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Да тоже дублируются, и копий товаров нет, с чем связано - не понимаю. Хотя вспомнил, что когда цены менял, не у всех товаров был производитель прикреплен, так я там же их и назначил(на странице массового изменения цен), может из-за этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Кстати в боксе производители - производители не дублируются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 А сравните свои файлы: /includes/modules/default.php /includes/modules/product_listing.php с файлами из архива vamshop.ru/vamshop-demo.zip Они не отличаются по размеру?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Первый файл абсолютно одинаков по размеру, а вот со вторым проблема, объем в демке 7571 кб, а на сервере 7418 кб, но как я не пытаюсь перекинуть файл, объем остается на том же (7418 кб) уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Пришлите доступ на ftp к Вашему магазину, в личку, к примеру, попробую посмотреть. Наугад сложно сказать, почему дублируются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 и если есть, доступ к phpMyAdmin, к базе данных Вашей, хочу посмотреть, что там в таблице производителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения