kpoxas 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Проблема в том, что в магазине товары состоят исключительно из атрибутов, то есть сам товар с нулевой ценой, соответственно в прайсе все эти товары выводятся без цены либо пропадают, а атрибуты вообще не выводятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Нет, по умолчанию не получится, прайс под атрибуты не задумывался, да и в экселе просто структура таблицы мне кажется не очень подходит. Наверное не нужно использовать этот модуль в твоём случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Хорошо...тогда сам попытаюсь :) Попробую сделать , чтобы выводился товар в формате [Название (Атрибут)] - [Цена] столько раз, сколько атрибутов у товара: Категория Название (Атрибут1) 500 руб. Название (Атрибут2) 600 руб. Название (Атрибут3) 700 руб. ................................................ И еще такой баг - в прайсе товары выводятся непонятно по какому принципу - ну точно не по алфавиту или коду и все категории вперемешку. Буду над этим работать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Порядок сортировки можно задать в pricexls.php Поменяй например: [/code] на: [code] $products_price_query = vam_db_query("select products_description.products_name, products_tax_class_id, products.products_quantity, products.products_price, products.products_model, products_to_categories.products_id, products_to_categories.categories_id FROM products, products_description, products_to_categories where products.products_id = products_description.products_id".$query." and products.products_id = products_to_categories.products_id and products_to_categories.categories_id = ".$id_group." and products_description.language_id = '".$_SESSION['languages_id']."' orders by products_description.products_name"); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Хорошо...тогда сам попытаюсь Попробую сделать , чтобы выводился товар в формате [Название (Атрибут)] - [Цена] столько раз, сколько атрибутов у товара: Категория Название (Атрибут1) 500 руб. Название (Атрибут2) 600 руб. Название (Атрибут3) 700 руб. То что хотел, я сделал. Результат можно увидеть тут http://www.parfum-shop.com.ua/pricexls.php. Если интересует, могу вложить файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 kpoxas Если можешь поделить файликом, то конечно. Можно просто к сообщению прицепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Вот измененный pricexls.php pricexls.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Очень даже неплохо, спасибо. А такой вопрос, могу ли я использовать твой файл в модуле?! Заменить файл по умолчанию в архве модуля на твой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 да...конечно, если он подойдет. Просто насчет его универсальности для разных типов товаров я еще не думал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Понятно, спасибо, пусть пока повесит, поглядим, если нормальный файлик, я его в архив с модулем перенесу. Ещё раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conick 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Ребята, подскажите, а как также с html прайсом сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 В html-прайсе как я помню нет вывода атрибутов и готового варианта нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conick 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Очень жаль =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения