Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Можно ли сделать, чтобы в прайсе .xls выводились атрибут

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том, что в магазине товары состоят исключительно из атрибутов, то есть сам товар с нулевой ценой, соответственно в прайсе все эти товары выводятся без цены либо пропадают, а атрибуты вообще не выводятся.

Нет, по умолчанию не получится, прайс под атрибуты не задумывался, да и в экселе просто структура таблицы мне кажется не очень подходит.

Наверное не нужно использовать этот модуль в твоём случае.

Хорошо...тогда сам попытаюсь :) Попробую сделать , чтобы выводился товар в формате [Название (Атрибут)] - [Цена] столько раз, сколько атрибутов у товара:

Категория

Название (Атрибут1)    500 руб.

Название (Атрибут2)    600 руб.

Название (Атрибут3)    700 руб.

................................................

И еще такой баг - в прайсе товары выводятся непонятно по какому принципу - ну точно не по алфавиту или коду и все категории вперемешку. Буду над этим работать...

Порядок сортировки можно задать в pricexls.php

Поменяй например:

[/code] на:
[code]
$products_price_query = vam_db_query("select products_description.products_name, products_tax_class_id, products.products_quantity, products.products_price, products.products_model, products_to_categories.products_id, products_to_categories.categories_id FROM products, products_description, products_to_categories where products.products_id = products_description.products_id".$query." and products.products_id = products_to_categories.products_id and products_to_categories.categories_id = ".$id_group." and products_description.language_id = '".$_SESSION['languages_id']."' orders by products_description.products_name");

Хорошо...тогда сам попытаюсь Попробую сделать , чтобы выводился товар в формате [Название (Атрибут)] - [Цена] столько раз, сколько атрибутов у товара:

Категория

Название (Атрибут1) 500 руб.

Название (Атрибут2) 600 руб.

Название (Атрибут3) 700 руб.

То что хотел, я сделал. Результат можно увидеть тут http://www.parfum-shop.com.ua/pricexls.php. Если интересует, могу вложить файл.

Очень даже неплохо, спасибо.

А такой вопрос, могу ли я использовать твой файл в модуле?!

Заменить файл по умолчанию в архве модуля на твой.

да...конечно, если он подойдет. Просто насчет его универсальности для разных типов товаров я еще не думал

Понятно, спасибо, пусть пока повесит, поглядим, если нормальный файлик, я его в архив с модулем перенесу.

Ещё раз спасибо.

• 4 months later...
  • Создать...