one 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 А это где? Revision 1579Добавлен новый метод show_auntity в класс корзины, показывает, сколько товаров в корзине находится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Это новый метод в классе /includes/classes/shopping_cart.php Он пока нигде не используется, просто на будущее добавил, для гибкости корзины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Кстати, а какие изменения коснулись шаблонов? Я их не обновляю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Поставь себе программу для сравнивания файлов, WinMerge, она бесплатная, там же очень наглядно всё видно. Зачем перечислять все файлы, которые и так в патче видны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну в патче названия файло не видны обсолютно... приходиться только догадываться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Поставил патч, и возникла проблема: Не могу войти в магазин. :( Причем в админку вхожу без проблем, а вот при воде в магазин появляется надпись - Извините!Интернет-магазин закрыт по техническим причинам, заходите позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Что-то не так с базой данных, вот как узнать конкретно текст ошибки - http://vamshop.ru/node/37 Возможно, не загрузили SQL файл из патча в базу данных. Приведите текст ошибки из mysql_db_error.log Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 14/04/2008 16:04:54 | 1146 - Table 'u68733_2.TABLE_FAQ' doesn't exist | SELECT faq_id, question, answer, date_added FROM TABLE_FAQ WHERE status = '1' and language = '1' ORDER BY date_added DESC LIMIT 2 | /index.php Кажется начинаю понимать, но эту таблицу я лично не удалял ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 У меня в базе есть таблица FAQ а здесь TABLE_FAQ. Или я путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Видимо, был установлен модуль FAQ, а затем накатил патчи. Попробуй в /includes/database_tables.php добавить: define('TABLE_FAQ','faq');[/code]В следующей версии VaM Shop я этот модуль FAQ перенесу в магазин по умолчанию и не придётся ставить его из раздела файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Да, действительно стоял модуль FAQ и не деинсталлировался... Зато я много нового узнал... :) Спасибо, Саша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Попробуй выполнить на денвере в phpMyAdmin в закладке SQL такой код: update products set options_template = 'multi_options.html';[/code]Ты тем самым проставишь всем товарам шаблон атрибута multi_options.htmlА как сделать что бы этот шаблон был по умолчанию? А то к новым товарам не добавляеться, приходиться через базу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 у меня еще появилось в выпадающем списке - vam_multi_options.html - это тоже самое? Да, присоединяюсь к вопросу, как сделать по умолчанию, а то иногда забываешь поставить...приходится лезть в phpmyadmin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 kpoxas, мистика! Ни в патчах ни в дистрибутиве нет такого файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 kpoxas multi_options.html это недавно появился один общий шаблона для атрибутов товара, т.е. этот файл был добавлен с модулем типы атрибутов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Сань, то что недавно мы поняли... не дураки... А вот как его поставить по умолчанию... Вопрос об этом был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Он и будет по умолчанию ставиться на новой версии, т.к. других файлов шаблонов атрибутов нет просто. А как исправить на multi_options.html у уже созданных товаров я ж выше написал уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Да вот в том то и дело что не ставится, приходится ручками в БД править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ставится, во всяком случае я вот пробовал у себя на чистой версии, всё ставится, может что-то где-то правил?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну тогда не ставится на версии обновленной патчами... kpoxas, а у тебя как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 наверное, надо поудалять все другие шаблоны, тогда все будет ставиться (я имею в виду из папки product_options) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandrs Feigins 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Кто будет пробовать? :D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Надо бы изменить количество символов в products_extra_fields_value. А то 64 слишком мало. ИНогда надо больше записать, а оно обрезает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Спасибо Сделал по умолчанию 255 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения