shaklov 63 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Как вывести в верхней части бокса "Фильтры" перечень текущих установленных фильтров и кнопки их сброса? Грубо говоря убрать их из "хлебных крошек" и перенести в бокс. Фильтров много и в хлебных крошках они просто не вмещаются. В стандартном шаблоне в стилях CSS для div#boxFilters даже прописаны div.close и span.close, но кода для удаления фильтров я не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 да бы. очень было бы хорошо вытащить сбросы фильтров в бокс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 ' timestamp='1346971408' post='89040'] Как вывести в верхней части бокса "Фильтры" перечень текущих установленных фильтров и кнопки их сброса? Грубо говоря убрать их из "хлебных крошек" и перенести в бокс. Фильтров много и в хлебных крошках они просто не вмещаются. В стандартном шаблоне в стилях CSS для div#boxFilters даже прописаны div.close и span.close, но кода для удаления фильтров я не нашёл. А добавьте пожелание на http://vamshop.ru/forum/tracker/ Так сразу не скажу, надо будет разбираться. Но, по идее, ничего особо сложного нет добавить в бокс ссылки. Правда вот как это сделать например если фильтры в виде dropdown, radio, в общем, в виде формы. Можно понять, почему именно в breadcrumb ссылки на закрытие фильтров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 если я не ошибаюсь там функция используется bredhums_add(ссылка) так же ссылки вывести но только в верх бокса фильтры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Добавьте на vamshop.ru/forum/tracker/ это пожелание насчёт ссылки закрыть, если не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Я добавил пожелание в трекер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения