Virtyc 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Скажите как сделать больше картинку в категории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 ну наверное у Вас ж размеры маленькие стоят в админке\настройки\картинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 а эти размеры они не к общем относятся ? и почему то я ставлю размер больше а они как то вообще не изменяется ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 а потому что Вы только настройки делаете. там же все написано, что для категорий такой то размер (превьюгек) для товаров такие то если Вы сей час добавите картинку к категории то она будет нового размера. а что бы все переделать то нужно в админке\модули\ХТ-модули запустить пакетную обработку картинок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Пакетная обработка вроде как картинки категорий не затрагивает. Нужно в настройках изменить размер и затем отредактировать категорию в админке, добавив картинку ещё раз. Либо просто залив новую картинку по ftp в /images/categories/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Это хорошо. Ну вот я все ровно изменил размер если правильно понял то вот так настройки далее картинки далее Ширина превьюшки на странице списка товаров в категории ??? или че то другое ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 это ширина картинки товара ищите ширина картинки категории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 я везде где там есть графа выставил а толку? нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Ширина превьюшки категории Высота превьюшки категории Это ставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Все работает я все ставил у меня не работала потому что через хром смотрел а оперу открыл все работает вот только хром не показывает. Кэш почистил толку нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Так а если просто кнопку Обновить в браузере по-нажимать? Мне иногда помогает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения