madvolkov 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 а где это включить, что это интернет магазин в метрике ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 В настройкай цели. Параметры заказов отображаются в Метрике - Содержание - Параметры интернет-магазинов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 В общем, могу в последний раз сказать, что на стороне VamShop всё правильно и информация о заказах передаётся. Что-то наверное не так настроили на сайте метрики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvolkov 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 заработало ! СПАСИБО ! оказывается на этой вот странице partner.market.yandex.ru надо привязывать счётчик метрики ! короче это гемморой для тех кто с этим не имел дела ни разу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Хорошо, что разобрались, хотя странно конечно. Вроде не надо привязывать, я например маркетом не пользуюсь и без привязки работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvolkov 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 нужно в метрике дать доступ к счётчику - пользователю маркета. а потом в маркете уже нажать Использовать счётчик. он привяжется и начнёт собирать статистику....жесть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 А где Вы статистику смотрите?! В маркете чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvolkov 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 нет ! на метрике статистику смотрю в разделе "параметры-интернет магазинов". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Да уж, очень странно, причём тут вообще маркет. Но спасибо за информацию, буду иметь в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения