Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Загрузка большого файла Excel

tanj23071979

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, как загрузить файл с разбивкой? Где нужно искать файлы, на которые он разбивается? Я думала, что нужно загружать из директории. Но этих файлов там нет, есть только старые, даже другой даты. Как их убрать? И как найти нужные?

Загружаете через кнопку Обзор в закладке Разделить.

Затем в закладке Импорт из директории в выпадающем списка будет Ваш файл разделённый на части, т.е. EPA_1, EPA_2, примерно так.

Вот эти файлы по порядку выбираете и нажимаете импортировать.

Почему-то в директорию записываются только те файлы которые я обычным способом загружаю. А тех, которые загружаю через "Разделить" там нет(

Файл во вложении. При разбивке выдается вот такое сообщение:

Warning: fopen(/home/antoshka/data/www/antoshka96.ru/export/EP2012Sep16-1907.csv) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/antoshka/data/www/antoshka96.ru/admin/easypopulate.php on line 1424

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/antoshka/data/www/antoshka96.ru/admin/easypopulate.php on line 1429

Создать файл EP_Split1.csv ...

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/antoshka/data/www/antoshka96.ru/admin/easypopulate.php on line 1439

Добавлено 0 записей и файл закрыт...

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/antoshka/data/www/antoshka96.ru/admin/easypopulate.php on line 1466

EP2012Sep16-1907.zip

А сам путь правильный?!

/home/antoshka/data/www/antoshka96.ru/export/

Тут ошибки нет никакой?

Проверил на локальном компе, всё делит нормально, правда на своём пробном файле, но от этого не зависит.

Я так понимаю путь заложен в скрипте? Я ничего не правила, но файл не делится,и выдает ошибки, которые выше я представила....Где нужно смотреть путь записи именно из вкладки "Разделить"? Потому что, повторюсь, во временную директорию записываются только файлы, которые я загружаю без разбивки...

Пришлите в личку ещё раз описание проблемы, ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp.

Посмотрю, правильный или нет путь.

Да и судя по содержимому папки export Ваш файл грузился и разбивался на части, т.е. в закладке Импорт можно выбирать разибтый на части файл.

• 1 month later...

Можно ли как-то поменять количество товаров для одного файла загрузки ( при разбивке)? Сейчас по умолчанию по 300 товаров разбивает, я так понимаю. В итоге у меня получается около 30 файлов, очень долго приходится их загружать. При том,что файлы как правило из 3-х столбцов состоят ( код, наименование, количество (или цена). Думаю, что без проблем можно и по 1000 товаров разбивать или даже больше и загружать на данных условиях ( без описаний). Где задается количество товаров для разбивки по файлам?

Можно.

В /admin/easypopulate.php

Там есть опция maxrecs по-моему.

или просто по числу 300 можно найти.

Сверху она там.

• Создать...