illmano 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Что бы watermark появился на изображениях на сайте, нужно заново пакетно обработать имеющиеся изображения? Нашел тему «PNG прозрачный Watermark» - согласно этой теме - поддержка прозрачного PNG уже существует. Но у меня мой watermark в png выглядит очень стремно. Прикрепил файл. В чем же дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 1. Да. 2. Нужно сделать в gif и в настройках указать цвет прозрачности для фона в Админке - Настройки - Картинки. Почитайте подсказку к опции водяной знак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illmano 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Так а вариант из той темы так и не включили в движок? Какие-то проблемы с ним? Раньше, как я понял, все прекрасно работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Я не помню, если честно. Может быть и включили, надо проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illmano 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Проверьте, пожалуйста. А то в gif мой watermark не очень выглядит. Хотелось бы использовать png. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Так укажите в настройках свой png и посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illmano 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 В первом посте результат подключения PNG. - это значит не работает или неправильно подключен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Видимо, не поддерживается альфа-канал, т.е. прозрачность png на водяном знаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illmano 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А можно ли доработать код, на подобии как в том примере? Просто на данный момент код этого файла выглядит совсем по-другому. И куда вставлять куски кода не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Я не в курсе. Теоретически всё возможно, т.к. код открыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Немогу понять как сделать watermark более прозрачным. Уже всяко пробовал менять значение FF00000 не пойму алгоритм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Ну если настройками в админке не получается, то разве что готовить картинки в офлайне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения