illmano 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Нашел в инструкции по созданию спецификаций такой пункт: Использовать существующее в базе данных поле: Позволяет использовать данные, указанные в других полях товара. Особенно полезна данная опция для фильтров. Данные берутся из таблиц products и products_description, плюс несколько специальных опций. Т.е. я могу выбрать поле «Производитель» и создать фильтр по производителю? При этом сне в самом товаре в разделе спецификаций не надо указывать производителя, ведь он был указан при импорте их csv? Возник вопрос. Если я создаю дополнительные поля для товаров, я могу их использовать точно так же для создания фильтров? И большая просьба на примере «Производителя» рассказать про настройку фильтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Да. Нет, доп. поля нельзя в фильтрах использовать. Вот пример использования существующих полей в базе для создания фильтра по цене - http://vamshop.ru/forum/topic/9714-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D1%8B-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/page__p__79351#entry79351 Примерно так же и делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Где правится шаблон вывода дополнительных полей ? ) Когда то сделал таблицу, щас хочу спойлер сделать за место таблицы, но не могу найти где Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Как такового шаблона нет, там же поле и значение. В /templates/шаблон/module/product_info/ По extra можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения