darkdragon19 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 В категориях у товаров по умолчанию указана сортировка по цене после включения показывать товары в родительский категории сортировка изменилась как ее сделать прежней? И еще по поводу снизу ссылок след страница... есть готовые варианты изменить на более интересное оформление ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Так а в админке, при редактировании категории ведь ставится сортировка. Нет, по умолчанию ссылки такие как есть, других готовых вариантов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Так а в админке, при редактировании категории ведь ставится сортировка. Нет, по умолчанию ссылки такие как есть, других готовых вариантов нет. сортировка ставится и работает... после того как ставится опция выводить родительскую категорию на странице категории появляются производители и товары из ниже стоящих категорий но они уже сортируются по имени несмотря на то что у категории сортировка по цене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Судя по коду, вроде как сортировка не затрагивается. Попробуйте в /includes/module/default.php поменять: $sorting_data['products_sorting'] = 'pd.products_name'; [/code] на: [code] $sorting_data['products_sorting'] = 'p.products_price'; Встречается несколько раз, меняйте везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 помогло ...только сейчас товары с ценой 0 с надписью нет в наличии выводятся первее тех у которых есть цена... помогите их назад отправить к примеру может сделать вывод сортировки начиная с 1 а не с нуля а ноль в конец списка... Извините что мучаю своими проблемами но я не программист надеюсь что мелкие недоработки вам не сложно помочь исправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну если у них 0 цена, то они сверху будут. Можно обратную сортировку, что б самые дорогие были первыми, тогда и эти товары в конце будут. $sorting_data['products_sorting'] = 'p.products_price DESC'; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну если у них 0 цена, то они сверху будут. Можно обратную сортировку, что б самые дорогие были первыми, тогда и эти товары в конце будут. $sorting_data['products_sorting'] = 'p.products_price DESC'; Это я знаю что можно но не очень то хорошо смотрятся телефизоры по 100 000р на первых позициях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Так это логично, если сортировка по числу. Ставьте тогда не 0, а не знаю, -1 или ещё как, что б они взину оказывались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения