Alish 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Всем привет. У меня мебельный интернет-магазин и я столкнулся с проблемкой следующего содержания. Например, есть товары как, мягкая мебель, кухня, серия офисной мебели, которая не позиционируется , как единица товара, а может состоять от3,4,5-до 30 элеменотов товара, которые имеют свои тех. характеристики, ценообразование и т.д. Приведу пример [ftp=ftp://http://www.lekont.ru/directory/operational/economy/imago/]http://www.lekont.ru/directory/operational/economy/imago/[/ftp]. Здесть указан каждый элемент с своей ценой и соответственно с корзиной. Может есть такой модуль или еще что то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 В текущей версии, единственное, что можно использовать, это атрибуты товаров - http://vamshop.ru/manual/ch05s05.html Но это наверное будет не совсем удобно забивать атрибуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 А по другому ни как не получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 На данный момент нет такого модуля для VaM Shop. т.е. я так понимаю нужно что б были связанные товары между собой, как бы основной и связанные сним остальные товары и что б основной без связанных купить нельзя было. Пока к сожалению такого нет в VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Получается, можно только при создания "поддиректория" самого товара, а потом в нем же вводишь каждый эелемен, как "новый товар". Конечно же, если бы у каталогов загрузка изображений былы- бы больше чем одна, то еще как-то можно было найти решение, правдо трудоемко было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 С подобным и я столкнулся... есть товар которые имеет разный вес и разные цвет, но одинаковое наименование и соответственно разную цену т.е. без цвета и веса товар неможет быть продажным. Вариантов веса и цветов множество. Пока остановился на варианте с категориями т.е. называем категорию именем товара и его весом и туда ложим товар с цветом отдельной позицией... Неудобство составляет в том что получается много лишних категорий и позиций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Alish Готовых вариантов в Вашем случае к сожалению нет, можно лишь придумывать всякие обходные манёвры. У каталога (категории я так понимаю Вы имеете в виду) есть же поле Описание категории. Вот в описание категории можно вставлять любой html-код, в том числе и сколько угодно картинок можно вставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 А эти картики можно будет увеличивать и как быть с отрибутами (материал, цвет и т.д) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 В описание категории можно вставлять любой html-код, если вставите увеличивать, будет увеличивать. А что с атрибутами, имеется в виду можно ли прицепить картинки к атрибутам?! Да, можно, такая возмжность появилась в последней версии 1.42 магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Прошу прощения за неверное изложение своей мысли. Я имел в виду то, что как быть самим атрибутом. Ведь сам товар создаем как категорию, а элементы этого товара, которые непосредственно относящиеся к нему, как новый товар. И получается, чтобы выбрать атрибут надо заходить аж в подробное описание. А если покупательзаказывает 5,6,7... элементов этого товара, то ему надо заходить в каждый элемент и выбирать. Вопрос. Можно ли функцию атрибутов вывести в виде drop-down меню на первую страницу товара(краткое описание) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Да в принципе можно ведь сразу когда в списке товара в категории находишь, сделать напротив каждого товара кнопочку - В корзину. Вот так - http://vamshop.ru/node/42 Товар будет добавлен через ajax корзину, без перезагрузки страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения