MaZa 10 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Подскажите, пожалуйста, в каком участке кода php сохраняется заголовок модуля доставки, который используется в шаблоне templates/шаблон/module/checkout_shipping_block.html в переменной {$module_data.module} ? объясню зачем это мне. у меня есть несколько клонов модуля autolux и я хотел бы чтобы на сайте не повторялся одинаковый заголовок модуля "Доставка в другие города". Там же (я думаю в checkout_shipping.php) по идее для шаблона формируется массив со списком модулей, вот хочу при формировании его сделать условие какой заголовок выводить в случае если совпадет заголовок со строкой "Доставка в другие города". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 так Вам не checkout_shipping.php нужно править а lang/russian/moduels/shipping/имя модуля. все там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Постойте-ка.. Сейчас попробую то, что задумал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 попробовал сделать так: define('MODULE_SHIPPING_AUTOLUX_TEXT_TITLE', '<div style="display:none"></div>'); [/CODE] но всё равно отступы большие видны, из-за того что title обрамлен в теги [CODE]<p></p> я потому и хотел в коде пресечь отрисовку этого элемента в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Так может в шаблоне удалить этот p тэг ? А в языковой файл наоборот добавить, там где нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 боюсь это самое безболезненное решение. буду пробовать в этом направлении решать задачу. продолжение следует :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Либо можно ведь в шаблоне условия использовать, что-то типа: if нужный модуль { выводим нужный текст } else { обычный вывод } [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Вау. Возможности шаблонизатора Smarty поражают. Всё сделал как хотел. Спасибо всем за помощь! Кому интересно, привожу код своего /templates/шаблон/module/checkout_shipping_block.html {if $FREE_SHIPPING} <p><span class="bold">{$FREE_SHIPPING_TITLE}</span> {$FREE_SHIPPING_ICON}</span></p> <p>{$FREE_SHIPPING_DESCRIPTION}</p> {else} {foreach name=aussen item=module_data from=$module_content} {if $module_data.module != 'Доставка в другие города'} <p>{$module_data.icon} <span class="bold">{$module_data.module}</span></p> {else} {if $module_data.id == 'novaposhta'} <p>{$module_data.icon} <span class="bold">{$module_data.module}</span></p> {/if} {/if} {if $module_data.error != ''} <p>{$module_data.error}</p> {else} {foreach name=aussen item=method_data from=$module_data.methods} <p> <label for="{$method_data.id}">{$method_data.radio_field} {$method_data.title} {if $module_data.module == 'Доставка в другие города'} (Согласно тарифам перевозчика) {else} ({$method_data.price}) {/if} </label> </p> {/foreach} {/if} {/foreach} {/if} [/CODE] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения