karaush 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Саша, здравствуйте! пытаюсь реализовать в листинге товара "быстрый просмотр" товара, Кнопку вывел, карточка товара открывается в всплывающем окне, но вот проблема в всплывающем окне страница товара загружается полностью с боксами и шапкой, подскажите как сделать вторую карточку товара и подключить в ней только вывод товара. Заранее Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Может как-то так - http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html А вообще тут есть пользователь Kovalsky Насколько я знаю, он уже делал нечто подобное. Может есть смысл у него спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 я спрашивал, но он только продает и не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну так а по-другому и не получится, готового варианты ведь нет. Либо самому делать, либо покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 я пытаюсь сделать сам, подскажите как сделать дубль карточки товара. подразумеваю надо править эти файлы сайт.ru/product_info.php сайт.ru/includes/modules/product_info.php сайт.ru/templates/vamshop/product_info.php.html сайт.ru/templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html если их переименовать mini_ сайт.ru/mini_product_info.php сайт.ru/includes/modules/mini_product_info.php сайт.ru/templates/vamshop/mini_product_info.php.html сайт.ru/templates/vamshop/module/product_info/mini_product_info_v1.html то в сайт.ru/templates/vamshop/module/product_listing/product_listing_columns.html есть метка {$module_data.PRODUCTS_LINK} ведущая на карточку товара, где и как ее можно из нее сделать дубль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 mini_product_info.php?products_id={$module_data.PRODUCTS_ID} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 мыслите абсолютно правильно. не забудьте еще includes/filenames.php добавить мини карточку товара и в mini_ шаблон mini_product_info_v1.html прописать статично. а то он ж из значений БД берется, а это Вам не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо за совет, очень помог, все сделал и работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Если модуль кому то нужен http://iamstudy.ru/ Вы всегда можете обратиться за установкой быстрого просмотра за разумную плату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения