vitkom 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста.. Я думаю что тема обсуждалась много раз, но я не нашел. Где можно изменить расположения текста, иконок, фото в группе->товар и в карточке товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 в стилях все меняется http://магазин.ru/templates/vamshop/stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 в стилях все меняется http://магазин.ru/te.../stylesheet.css Да я знаю. Просто я не знаю ccs, так меняю методом проб и ошибок, поставил notepad++ и меняю. А вас не затруднит показать небольшой пример. Буду очень благодарен. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Так Вы ж не показываете, что именно хотите поменять и где именно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Шаблоны списка товаров в /templates/шаблон/module/product_listing/ Шаблон карточки товара в /templates/шаблон/module/product_info/ Всё там меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Шаблоны списка товаров в /templates/шаблон/module/product_listing/ Шаблон карточки товара в /templates/шаблон/module/product_info/ Всё там меняется. Спасибо за ответ. Хотелось бы сдвинуть надписи вправо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Смотрите какой стиль используется в нужном Вам месте и задаёте padding-left в stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот так пробую { padding-right:3cm; } Что-то я не могу найти ,а вы не знаете какой стиль ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Что это? Вы ж стиль укажите, для которого padding задаёте. Какой стиль не знаю, Вы ж не дайте ссылку на магазин, что и где именно нужно править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Я не профи. все меняю вычисляя через "Chrom - Просмотр кода элемента" Я пытался менять в нескольких местах - не получается. Я так раньше менял размер шрифта, обрамление картинке. А тут не могу найти. Вот ссылка http://www.lcshop.lv/index.php?cat=6389 Помогите пожалуйста буду презнателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 найдите dt.itemImage Удалите border: 1px solid black; padding: 5px 5px 0 5px; поменяйте на на padding: 5px 50px 5px 5px; где 50px это отступ вправо от картинки потом пропишите dt.itemImage img {border: 1px solid black;} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо. Получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 не на чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 vitkom Вот Вы б сразу дали ссылку, тогда и сразу можно было конкретный ответ дать :what: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 vitkom Вот Вы б сразу дали ссылку, тогда и сразу можно было конкретный ответ дать :what: А можно я воспользуюсь вашей добротой и спрошу еще. :) У меня на главной странице картинка, я её тоже хочу поместить в рамку. Искал в ccs не нашел, искал в редакторе вроде тоже нет. А где можно - не подскажите ? www.lcshop.lv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 у Вас к ней стили уже прописаны. вставьте в style= border: 1px solid #DDD; где #DDD - цвет рамки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 А про какую именно картинку речь?! Про вот эту http://www.lcshop.lv/images/IT_rus.jpg ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 А про какую именно картинку речь?! Про вот эту http://www.lcshop.lv/images/IT_rus.jpg ?! да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 у Вас к ней стили уже прописаны. вставьте в style= border: 1px solid #DDD; где #DDD - цвет рамки Спасибо. Какой код вставить я знаю. Я не знаю в каком месте вставлять. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Kovalsky уже написал ведь. У Вас уже у картинки указан стиль: vertical-align: baseline; display: block; margin-left: auto; margin-right: auto; Вот ищите, где это у Вас указано и добавляйте рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Kovalsky уже написал ведь. У Вас уже у картинки указан стиль: vertical-align: baseline; display: block; margin-left: auto; margin-right: auto; Вот ищите, где это у Вас указано и добавляйте рамку. В файле stylesheet.ccs не получается найти ничего похожего. Я только нашел строку 34, но там если поставить рамку то она появляется везде :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Наверное в Админке - Разное - Информационные страницы - Главная страница. Либо в /templates/шаблон/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения