karaush 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Александр, Здравствуйте! такая проблема, у хостера Версия интерпретатора PHP 5.4 из-за этого у меня выкидывает при оформлении заказа ошибку в верху страницы Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/users1/l/ledyone/domains/oskiss.ru/includes/modules/order_total/ot_surcharge.php on line 89 Deprecated: Function split() is deprecated in /home/users1/l/ledyone/domains/oskiss.ru/includes/modules/order_total/ot_surcharge.php on line 54 Помогите решить эту проблему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 А какая у Вас версия VamShop?! По идее, всё это давно уже было исправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 1.68 обновляюсь с 1.58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 В разделе Файлы ещё раз скачайте модуль ot_surcharge Это вроде бы модуль Наценка. Если я правильно помню, он тоже правился. И возьмите к себе из архива файл /includes/modules/order_total/ot_surcharge.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 еще обнаружилось в админке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Вот насчёт этого сразу не могу сказать, придётся пока пожить так. К следующей версии поправим, по идее. Спасибо, что сообщили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 а когда будет следующая версия.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Конкретных сроков назвать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 решена эта проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Так новой версии ещё не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 так я знаю, мне интересно на данное время решена эта проблема в новой версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Нет, до этой ошибки ещё не дошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 karaush А можете дать доступ в свою админку и на ftp?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 И по поводу скрина с редактированим заказа. А у Вас там что с суммами, суммы в заказе больше 0 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 karaush Попробуйте в /admin/attributeManager/classes/amDB.class.php заменить: function query($strQuery) { return vam_db_query($strQuery); } /** * Fetches the next array from a mysql query reference * @author Sam West aka Nimmit - osc@kangaroopartners.com * @param $ref - referece from a mysql query * @return array */ function fetchArray($ref) { return vam_db_fetch_array($ref); } [/code] на: [code] public static function query($strQuery) { return vam_db_query($strQuery); } /** * Fetches the next array from a mysql query reference * @author Sam West aka Nimmit - osc@kangaroopartners.com * @param $ref - referece from a mysql query * @return array */ public static function fetchArray($ref) { return vam_db_fetch_array($ref); } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Саш проблема осталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 еще в установке модулей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Я выше уже писал. Предоставьте доступ, по скриншотам лечить сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения