Krasnov 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 У меня в магазине есть 2 глобальные категории Оптовикам и Розница. Вопрос: можно ли сделать так, чтобы цена отображалась только в одной категории, а в другой категории был обычный каталог без цен. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasnov 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Подумал над реализацией... Например, если цена у товара равна 0 то не показывается вывод цены и не отображается кнопка добавить в корзину... Или как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Можно лишь разным группам покупателей показывать/не показывать цены, либо показывать разные цены, либо не показывать товары, категории. Настраивается в Админке - Покупатели - Группы. И при создании товаров задаются цены в закладке Цены. Так же можно включить разграничение доступа к товарам, категориям для разных групп покупателей в Админке - Настройки - Разное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasnov 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 спасибо. буду разбираться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Надеюсь, что какой-то из вариантов подойдёт. А можно даже проще сделать. Просто для нужной подкатегории сделать свой шаблон, из которого удалить вывод цен, кнопки купить. Ведь можно задавать свои шаблоны для вывода товаров каждой категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasnov 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Пошел по другому пути. Для категории Оптовикам я создал отдельный шаблон вывода списка товаров в папке /templates/vamshop2/module/product_listing/product_listing_columns__opt.html и почистил код от цены и корзины точно также создал новый шаблон для описания товара /templates/vamshop2/module/product_info/product_info_opt.html из которого так же повырезал код вывода цены и корзины Теперь у меня эта категория без цен и имеет роль каталога. Единственный минус - при добавлении нового товара в эту категорию в дополнительных настройках товара всегда надо выбирать Ваш шаблон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Понятно. Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 кстати давно замечен такой неприятный момент. при добавлении нового файла для отображения карточки товара или листинга товаров (с другим названием разумееться) - то и старые товары могут отображаться этим же шаблоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Сортировка идёт по алфавиту, насколько я знаю, т.е. если этот новый шаблон на первом месте и не выбран по умолчанию шаблон у товара, то да, может и он использоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 то есть чтобы новый шаблон был заведомо на последующем месте нужно просто первую букву в его названии сделать следующей по английскому алфавиту? нужно куда то тиснуть в заметки это решение. пару раз эта проблемка мне сильно помешала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Ну да, просто поменять название. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения