darkdragon19 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 В магазине была вкл функция сео урл... после я импортировал множество товаров... и вот сейчас заметил, что в разных разделах есть одинаковые названия категорий и у них одинаковые названия урлов страниц... в итоге кликая на категорию меня кидает на похожую страницу по названию созданную последней... В базе нашел таблицу categories там увидел categories_url как я понимаю это именно то место где хранятся данные значения которые мне нужно удалить... сео урл отключил в админке... подскажите пожалуйста запрос при помощи которого вся колонка очистится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 UPDATE categories SET categories_url = ''; Только перед этим резервные копии сделайте и еще посмотрите остальные значения кторые буз SEO урл. не помню в SQL запросе то ли ''; [/CODE] как в запросе написанном мной, то ли [CODE] 'NULL'; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения