Alex_Vinn 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Здравствуйте ! Хочу начать интегрировать ВамШоп и 1С (ТиС Украина), но надо как-то спланировать все что-бы потом не переделывать, ориентировочно 500-800 наименований. 1.Модуль который продается к ВамШопу под какую версию 1С (какую 1с и конф. ставить)???? 2.Надо что бы сначала я все мог забить в Ексель (или сразу в 1С) т.е. код товара, название товара, описание, цену, картинку и потом все это экспортировать грамотно в Шоп. Тут тоже вопрос... как быть с категориями и подкатегориями. Как это реализовано при экспорте импорте в 1С. 3. Ну и какие еще будут пожелания и предложения..... кто уже делал такое????? 4. Какая конфигурация 1С (ТиС Украина) счас актуальна???? Заранее спасибо за ответы. Алекс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 1. Под версию 1с 7.7 ТиС и есть под 1С 8. Я ж сам в 1с не понимаю ничего, по повожу 1с и VaM Shop лучше спрашивать конечно у автора этих модулей, у Александра Курманова, его сайт http://web-kat.ruт.е. я на вопросы по 1с конечно вряд ли смогу ответить. Но вот в модуле Александра насколько я знаю, эксель не используется, просто номенклатура из 1с сохраняется в виду SQL файла и восстанавливается этот SQL файл сразу напрямую в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения