Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Посетитель не может оформить заказ

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая возникла сегодня. Еще вчера посетитель без регистрации мог оформить заказ. А сегодня не получается. Сама попробовала. И правда. Выдается сообщение, что не все полян заполнены. Хотя все поля заполнены, даже те, которые не обязательны для заполнения. Я ничего не меня за эти сутки. Что это может быть? Как решить проблему? Отметка в админке "разрешить быстрое оформление заказа" установлена.

Мне еще перед тем как возникла проблема пришло сообщение. Через "Задать вопрос о товаре" Вопрос о товаре:

Кубики для самых маленьких.Серия №1 4куб. Отправитель: dskdgo@tsiyjd.com Имя: ookqjb Фамилия: ookqjb Товар: http://antoshka96.ru/product_info.php/info/p5818_Kubiki-dlya-samyh-malenkih-Seriya---%961-4kub-.html Сообщение:

w2YzJA yguqrnpjdtlm, kmaujshvugdk]http://kmaujshvugdk.com/]kmaujshvugdk, [link=ulhixklayktq]http://ulhixklayktq.com/]ulhixklayktq[/link], http://jzrwbgsaauws.com/

Может это вирус какой-нибудь? Как избавиться от проблемы?

Вообще какая-то мистика.... У меня есть еще один магазин на ВАмШОп, на другом хостинге. Там такая же проблема! Караул! Помогите!

Функция смены пароля также перестала работать, постоянно выдается ошибка, что пароль введен неверно.

Кардинальный метод работающий при всех проблемах

сохраните прайс в админке и папку имагес с картинками.

переименуйте папку с доменом в другое имя.

создайте новую папку для домена

полностью переустановите магазин с чистого дистрибутива.

загрузите прайс.

и еще нужно проверить антивирусом ВСЕ файлы на хостинге.

и смотреть в логах кто заходит в аккаунт

(из недостатков - атрибуты не переносяться вроде.не знаю как в новой версии)

Кардинальный метод работающий при всех проблемах

сохраните прайс в админке и папку имагес с картинками.

переименуйте папку с доменом в другое имя.

создайте новую папку для домена

полностью переустановите магазин с чистого дистрибутива.

загрузите прайс.

и еще нужно проверить антивирусом ВСЕ файлы на хостинге.

и смотреть в логах кто заходит в аккаунт

(из недостатков - атрибуты не переносяться вроде.не знаю как в новой версии)

Файлы мне проверил хостинг провайдер, никаких вирусов не обнаружено, слава Богу)

Запросила список измененных файлов за последние 3 дня. Он во вложении. Подскажите, где может быть причина моей проблемы?

Файлы.doc

Ничего такого особенного в списке файлов нет, просто файлы статистики.

Так а у Вас какие модули оплаты включены!?

Ни в каком браузере не оформляется?!

Пробовал firefox, chrome, ie !?

Включены стандартные модули: cod, nalojka, schet,roboxchange/ Оформлять пробовала в firefox и exploler. Выдает сообщение - заполнены не все поля.

Так а на какой именно странице ошибка такая?!

Попробовал заказ оформить, всё оформилось.

Я только что пробовала еще раз оформить, не получается. Если пользователь не зарегистрирован на сайте на стадии оформления заказа, выдается ошибка " заполнены не все поля". Хотя поля ВСЕ заполнены.

На самом деле все не так страшно, как казалось! НО! Надо тоже как-то решить этот вопрос. Суть в том, что оказывается сайт запоминает E-mail покупателя ( о чем лично я не знала). И даже если покупатель и не регистрируется на сайте, он не сможет второй раз оформить свой заказ, используя тот же e-mail при оформлении заказа. В самом верху при это высвечивается сообщение, на которое я сначала не обратила внимания: "Введённый Вами E-Mail уже зарегистрирован в нашем магазине, попробуйте указать другой E-Mail адрес"! Это не есть хорошо. Поскольку покупатель-то не регистрировался и понять не может, почему несмотря на то, что он заполнил все поля при оформлении заказа, выдается сообщение, что заполнены не все поля. Как можно решить эту проблему? Т.е. сделать так, чтобы покупатель мог сколько угодно раз делать заказ в магазине под одним e-mail без регистрации?

На данный момент по умолчанию никак не решить, потому как email должен быть уникальным, он используется для авторизации пользователей.

Разве что свой код писать.

Но при этом допускается оформление заказа без авторизации, неувязка какая-то!!!! Пусть e-mail будет уникальным для зарегистрированных покупателей, но никак не влияет на тех покупателей, кто не регистрируется. Это очень значительная недоработка!!!!! Возьмите на заметку, уважаемые разработчики скрипта! Может быть есть уже готовое решение?

Влияет, при оформлении без авторизации тоже ведь создаётся пользователь, генерируется ему пароль.

Хотя я не спорю конечно, оформление без авторизации нужно немного переделать для удобства.

• Создать...