PafoZZ 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 после установки магазина, при входе в админку выдает Warning: require_once(DIR_FS_INCvam_mb_utf8.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in/sata1/home/users/toolsgrou/www/www.toolsgroup.com.ua/admin/includes/application_top.php on line 250 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'DIR_FS_INCvam_mb_utf8.inc.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in/sata1/home/users/toolsgrou/www/www.toolsgroup.com.ua/admin/includes/application_top.php on line 250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 application_top.php правили? Саму ошибку читали? DIR_FS_INCvam_mb_utf8.inc.php синтаксис не правильный. DIR_FS_INC.'vam_mb_utf8.inc.php' должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 ниче не трогал, распаковал и залил. посмотрел файл - require_once (DIR_FS_INC.'vam_mb_utf8.inc.php'); это правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 да должно так быть. Вы какую версию устанавливали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Видимо, что-то с конфиг-файлами. /includes/configure.php /admin/includes/configure.php Нет там константы DIR_FS_INC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 помогите разобраться. Магазин только из архива. Ставлю вроде не первый раз. На 4 шаге нет кнопки перейти в магазин, а вроде должна быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 А может быть косяк в настройках php на хостинге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 В чём проблема я уже выше писал. Что у Вас в конфигах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 /admin/includes/configure.php файл пустой, ничего после установки туда не вписало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Скрипт установки прописывает и админиский конфиг и конфиг в каталоге, значит это Вы на пустой файл заменили. Вполне логично, что ничего не работает, раз конфиг-файла нет. Сохраните свою базу на всякий случай. Возьмите из VamShop архива папку install и по-новой запустите установку, скрипт пропишет Вам конфиги, затем восстановите свою базу через Админке - Разное - Резервное копирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PafoZZ 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 да нет же я ставлю чистый магазин. ничего еще нет. на последнем шаге видать какае-то ошибка, потому что не появляется кнопка перейти в магазин и там советы про права доступа. Причем такая фигня если ставить на этот домен, если на другой аккаунт хостинга и домена, то все гуд, ставиться и работает как надо. вот я предполагаю что это что с хостингом или где-то там. хотя настройки я хостинга я выставлял идентичные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Странно, всё должно работать. Может права доступа 777 у Вас не выставлены на /admin/includes/configure.php, поэтому конфиг и пустой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения