Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

ошибка при входи в админку

Рекомендуемые сообщения

после установки магазина, при входе в админку выдает

Warning: require_once(DIR_FS_INCvam_mb_utf8.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in/sata1/home/users/toolsgrou/www/www.toolsgroup.com.ua/admin/includes/application_top.php on line 250

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'DIR_FS_INCvam_mb_utf8.inc.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in/sata1/home/users/toolsgrou/www/www.toolsgroup.com.ua/admin/includes/application_top.php on line 250

application_top.php

правили?

Саму ошибку читали?

DIR_FS_INCvam_mb_utf8.inc.php

синтаксис не правильный.

DIR_FS_INC.'vam_mb_utf8.inc.php' должно быть

ниче не трогал, распаковал и залил. посмотрел файл - require_once (DIR_FS_INC.'vam_mb_utf8.inc.php'); это правильно?

Видимо, что-то с конфиг-файлами.

/includes/configure.php

/admin/includes/configure.php

Нет там константы DIR_FS_INC

помогите разобраться. Магазин только из архива. Ставлю вроде не первый раз. На 4 шаге нет кнопки перейти в магазин, а вроде должна быть

Скрипт установки прописывает и админиский конфиг и конфиг в каталоге, значит это Вы на пустой файл заменили.

Вполне логично, что ничего не работает, раз конфиг-файла нет.

Сохраните свою базу на всякий случай.

Возьмите из VamShop архива папку install и по-новой запустите установку, скрипт пропишет Вам конфиги, затем восстановите свою базу через Админке - Разное - Резервное копирование.

да нет же я ставлю чистый магазин. ничего еще нет. на последнем шаге видать какае-то ошибка, потому что не появляется кнопка перейти в магазин и там советы про права доступа.

Причем такая фигня если ставить на этот домен, если на другой аккаунт хостинга и домена, то все гуд, ставиться и работает как надо. вот я предполагаю что это что с хостингом или где-то там. хотя настройки я хостинга я выставлял идентичные.

Странно, всё должно работать.

Может права доступа 777 у Вас не выставлены на /admin/includes/configure.php, поэтому конфиг и пустой.

• Создать...