one 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Каким образом можно указать что данный товар продается партией миниму Х штук по цене ХХ.ХХ за штуку или Партия в Х штук и ее стоимость ХХ.ХХ. Т.е. если покупатель добавляет товар в корзину то подразумевается сразу что он берет партию в Х штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Для конкртеных товаров такой настройки вроде как нет, т.е. минимум заказа. Можно лишь в настройках групп покупателей ставить общую настройку, минимальный заказ. Не знаю, может что-нибудь можно придумать с Админке - Настройки - Единица упаковки. или может как-то со скидками от количесва заказанных единиц что-то придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Мда... плоховато... у меня три сотни товаров вбиты в шоп и теперь как то надо им выставить такую вот опцию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 В VaM Shop нет пока такого. Я вообще не спорю полезная вещь и наверное даже в какой-то из будущих версиях появятся у товаров опции минимум и максимум для заказа, но пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения