Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Партнерская программа. Время хранения cookies

Рекомендуемые сообщения

Собственно наперекор правилам 2 вопроса

1) почему написано cookies а в описании в настройках партнерки про ip пользователя написано

2) Саш где копать, что бы пермного перестроить систему выплат и баннеров

а)Установка беране только для определенного товара не работает (какой бы код товара не вводится в поле "код товара" (id Товара или код товара, задаваемый в админке), после сохранения в инпуте 0 - т.е для всех товаров

б) какой файл переписывать что бы партнеру зачислялись деньги не по истечению определенного времени после покупки (поле Время хранения cookies) а только в определенный период после захода пользователя.

т.е например пользователь зашел, зарегистрировался, а партнеру перечислялись бы деньги только в течение первого месяца после регистрации пользователя.

Интуитивно я подозреваю что есть в каком то файле условие, и в нем нужно будет всего поменять > на < и все должно ПО ИДЕЕ работать так как я задумал

1. Что-то не понял о чём речь. Можно подробнее.

Начинать надо с /includes/affiliate_application_top.php

Это основной файл партнёрки, в него уже всё покдлючается, там по коду видно, какие файлы.

admin/configuration.php?gID=28

поле Время хранения cookie

хранения cookies на наведешь на вопросительный знак - там про ip говорится

admin/affiliate_banners.php?action=new

Так вроде всё правильно вроде в подсказке, просто объяснение смысла данной опции.

Да, эта опция не работает, как я понял.

Да и вообще говоря, партнёрка в текущем её виде сама по себе уже устарела.

ну как бы я вот и рванулся ее переделывать.

банеры там анимированные, с скриптами, узнающими что за партнер ну и вся подобная приблуда.

Штука то полезная.

• Создать...