KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Собственно наперекор правилам 2 вопроса 1) почему написано cookies а в описании в настройках партнерки про ip пользователя написано 2) Саш где копать, что бы пермного перестроить систему выплат и баннеров а)Установка беране только для определенного товара не работает (какой бы код товара не вводится в поле "код товара" (id Товара или код товара, задаваемый в админке), после сохранения в инпуте 0 - т.е для всех товаров б) какой файл переписывать что бы партнеру зачислялись деньги не по истечению определенного времени после покупки (поле Время хранения cookies) а только в определенный период после захода пользователя. т.е например пользователь зашел, зарегистрировался, а партнеру перечислялись бы деньги только в течение первого месяца после регистрации пользователя. Интуитивно я подозреваю что есть в каком то файле условие, и в нем нужно будет всего поменять > на < и все должно ПО ИДЕЕ работать так как я задумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 1. Что-то не понял о чём речь. Можно подробнее. Начинать надо с /includes/affiliate_application_top.php Это основной файл партнёрки, в него уже всё покдлючается, там по коду видно, какие файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 admin/configuration.php?gID=28 поле Время хранения cookie хранения cookies на наведешь на вопросительный знак - там про ip говорится admin/affiliate_banners.php?action=new Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Так вроде всё правильно вроде в подсказке, просто объяснение смысла данной опции. Да, эта опция не работает, как я понял. Да и вообще говоря, партнёрка в текущем её виде сама по себе уже устарела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 ну как бы я вот и рванулся ее переделывать. банеры там анимированные, с скриптами, узнающими что за партнер ну и вся подобная приблуда. Штука то полезная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения