Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Яндекс метрика

Рекомендуемые сообщения

1.48 - слишком старая версия.

Наверное проще поставить текущую версию, где уже метрика идёт по умолчанию.

1.48 - слишком старая версия.

Наверное проще поставить текущую версию, где уже метрика идёт по умолчанию.

Скажем так... Если я разверну новую, то ... базу она подхватит? Дизайн не поползет? Страницы останутся с теми же адресами?

Можно базу обновить до текущей версии sql файлами из обновлений, которые в разделе Файлы.

Конечно, адреса останутся прежними.

А вот с шаблоном надо смотреть, вполне возможно, что его придётся чуть допиливать.

Конечно, адреса останутся прежними.

А вот с шаблоном надо смотреть, вполне возможно, что его придётся чуть допиливать.

Так может взять сразу новую версию поставить, там новая база... все должно подхватиться. Или все не так просто?

Можно восстановить старую базу в новой версии, но потом нужно будет из обновлений (в файлах можно взять) нужно будет брать SQL файл и грузить в базу, тем самым обновив базу до текущей версии, что б и файлы и база были одной версии и не было ошибок.

Можно восстановить старую базу в новой версии, но потом нужно будет из обновлений (в файлах можно взять) нужно будет брать SQL файл и грузить в базу, тем самым обновив базу до текущей версии, что б и файлы и база были одной версии и не было ошибок.

Хорошо....

Как корректно заапгрейдить 1.48. до 1.68?

Либо ставить обновления 1.48-1.68 по порядку.

Либо установить 1.68, взять свою старую базу и восстановить в 1.68 версии, затем из патчей 1.48-1.68 взять только SQL файлы там где они есть и загрузить в свою базу, тем самым обновив базу до 1.68 версии, что и файлы и база были одной версии, иначе будут ошибки.

Так обновление происходит путем копирования файлов?!

Поправьте меня , если не так.

Или там лежат (после такого апгрейда) накопленные sql файлы, и где-то внутри программы они подключаются и как-то обрабатываются.

Да.

Но я ж Вам говорю, можно просто что б не переписывать файлы восстановить сразу базу в новой версии, так чуть проще.

Ага.

Понятно.

Спасибо за терпение. ))

(Я понимаю, что задал много вопросов. Но эта тема для меня была не понятна)

Удачи.

Главное, перед тем как что-то делать, обязательно делайте резервные копии и файлов и базы, что б потом не было мучительно большо, случись что.

Что б всегда была возможность откатиться к рабочей версии.

sql файл грузится в базу например через phpMyAdmin

Если задаёте такие вопросы, то может не стоить Вам ставить обновления?

Есть вероятность, что просто всё сломаете, раз даже основ не знаете.

Доставайте из кода только я-метрику, либо просто возьмите код я-метрики и вставьте в /templates/шаблон/index.html

• Создать...