brisks 2 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Не могу поставить Яндекс-метрику. Версия Vamshop - 1.48. Какая последовательность действий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 1.48 - слишком старая версия. Наверное проще поставить текущую версию, где уже метрика идёт по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brisks 2 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 1.48 - слишком старая версия. Наверное проще поставить текущую версию, где уже метрика идёт по умолчанию. Скажем так... Если я разверну новую, то ... базу она подхватит? Дизайн не поползет? Страницы останутся с теми же адресами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Можно базу обновить до текущей версии sql файлами из обновлений, которые в разделе Файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brisks 2 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 А адреса страниц останутся прежними? ... Верстка не поползет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Конечно, адреса останутся прежними. А вот с шаблоном надо смотреть, вполне возможно, что его придётся чуть допиливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brisks 2 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Конечно, адреса останутся прежними. А вот с шаблоном надо смотреть, вполне возможно, что его придётся чуть допиливать. Так может взять сразу новую версию поставить, там новая база... все должно подхватиться. Или все не так просто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Можно восстановить старую базу в новой версии, но потом нужно будет из обновлений (в файлах можно взять) нужно будет брать SQL файл и грузить в базу, тем самым обновив базу до текущей версии, что б и файлы и база были одной версии и не было ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brisks 2 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Можно восстановить старую базу в новой версии, но потом нужно будет из обновлений (в файлах можно взять) нужно будет брать SQL файл и грузить в базу, тем самым обновив базу до текущей версии, что б и файлы и база были одной версии и не было ошибок. Хорошо.... Как корректно заапгрейдить 1.48. до 1.68? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Либо ставить обновления 1.48-1.68 по порядку. Либо установить 1.68, взять свою старую базу и восстановить в 1.68 версии, затем из патчей 1.48-1.68 взять только SQL файлы там где они есть и загрузить в свою базу, тем самым обновив базу до 1.68 версии, что и файлы и база были одной версии, иначе будут ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brisks 2 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Так обновление происходит путем копирования файлов?! Поправьте меня , если не так. Или там лежат (после такого апгрейда) накопленные sql файлы, и где-то внутри программы они подключаются и как-то обрабатываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Да. Но я ж Вам говорю, можно просто что б не переписывать файлы восстановить сразу базу в новой версии, так чуть проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brisks 2 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Ага. Понятно. Спасибо за терпение. )) (Я понимаю, что задал много вопросов. Но эта тема для меня была не понятна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Удачи. Главное, перед тем как что-то делать, обязательно делайте резервные копии и файлов и базы, что б потом не было мучительно большо, случись что. Что б всегда была возможность откатиться к рабочей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brisks 2 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Скачал обновления до 1-60-to-1-61 (все, что нашел). А мне нужно все до 1.48 !! Где взять предыдущие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brisks 2 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 И еще... Куда (в какую директорию) закачиваются обновления базы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 kypi.ru/vam/2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 sql файл грузится в базу например через phpMyAdmin Если задаёте такие вопросы, то может не стоить Вам ставить обновления? Есть вероятность, что просто всё сломаете, раз даже основ не знаете. Доставайте из кода только я-метрику, либо просто возьмите код я-метрики и вставьте в /templates/шаблон/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения